Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да нужно прописать что по совместительству.. два основныйх места быть не может. предупреждать работодателя основного необязательно)
-можете числится во время декрета.на неполный рабочий день/неполную неделю
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ачо в москоу не хотят?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Ачо в москоу не хотят?)
Ну далеко от дома, от семьи.... не знай, как там будет.... Не понимаю, все равно. Там и зарплата московская, и общежитие свое у фирмы, хорошее. Два раза в месяц за счет фирмы можно домой съездить бесплатно (хотя не знаю, распространяется ли это на рабочих), работать, правда, надо, да, но они и тут тоже также работают.
Ну вахтой не все согласны да(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А можно по закону так уволить чтоль, мож на Колыму не всем допустим надо.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
Лен, я бы тоже против была.
Ну и я б, может, против))) но из сорока ни одного - вот что удивляет))) притом, что да, есть сотрудники других должностей, которые хотят в мск, но пока не требуются))