Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Птаха писал(а):
Broccoli писал(а):
значит надо работать на такой работе где лояльны к больничным или можно делать необходимое удалённо.
покажите мне такую организацию с нормальной (больше 25 тыс зп)
больше 25 я не получаю) но если работать больше то в принципе можно, удалённо, главное работу делать а время не важно.
Толковых фрилансеров чёт не видела особо в нашей местности.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
~Ласка~ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а тут недавно на рапидуме как раз была лекция про фриланс
Ну вот я 4 года (почти 5 уже) фрилансом занимаюсь. Перед НГ собиралась на работу выйти, потому как зп выходит основательно меньше, чем если бы я вышла. Да и как бы фриланс с дергающим за рукав ребенком, который хочет чтобы ему книжку почитали, поиграли и т.п., тоже весьма проблематичен. Для "поддержания штанов" - это конечно подходящий вариант.
я тоже на фрилансе , и отлично понимаю о чём речь) особенно про детей)))) Если б меньше тут трепалась может и выхлоп был бы больше) Но зато ни у кого отпрашиваться не надо на больничный) Есть до фига минусов, но в контексте этой темы плюсов больше)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
а чем заниматься? Я понимаю там курьеров всяких, бухов, кто ещё бывает?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну коучи... так скажем на любителя спецыальность))) хоть и по моему профилю. Работать в макдаке и икее не знай вряд ли уж такой график удобных, хряплат тоже не знаю. Для оргов лично у меня видимо совести много)
ой, а с двумя телятами тогда ваще не отвертеться видимо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Женя писал(а):
КатошечкА писал(а):
Женя писал(а):
Так речь изначально и велась о детях. Как обычно вывернули все непонятно куда и все незарабатывающий миллионы услышали в моих словах оскорбление. Я пытаюсь не в первый раз донести. Не должно быть так: мало денег, значит больной ребенок идет в садик! Нет в этом логики и оправдания.
Жень, ну ты в том посте написала то что написала! и речь в том посте не шла о детях, а шла о тех людях кто не зарабатывает, как о тех кто не хочет работать!
И от слов своих не отказываюсь) Пример: работает человек в нии. Получает 10 т р. Ходит на работу каждый день, что-то там даже делает. А больше ну никак не получает. Так иди торговым представителей, менеждером по продажам. Да, уровень не тот, но там волка ноги кормят, сколько продал, столько и заработал. Это всего лишь пример.
только ни одному менеджеру по продажам больничный с удовольствием не оплатят. И у работника НИИ скорее всего нет денег на машину
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
Женя писал(а):
КатошечкА писал(а):
Жень, ну ты в том посте написала то что написала! и речь в том посте не шла о детях, а шла о тех людях кто не зарабатывает, как о тех кто не хочет работать!
И от слов своих не отказываюсь) Пример: работает человек в нии. Получает 10 т р. Ходит на работу каждый день, что-то там даже делает. А больше ну никак не получает. Так иди торговым представителей, менеждером по продажам. Да, уровень не тот, но там волка ноги кормят, сколько продал, столько и заработал. Это всего лишь пример.
только ни одному менеджеру по продажам больничный с удовольствием не оплатят. И у работника НИИ скорее всего нет денег на машину
а вроде недавно где то медведа писала, что с ученой степенью (правильно называю да?) 50 тыщ за ничегонеделание платят) так что - получила степень и пошла детей рожать и на работу выходить не надо
это академик был вроде))) много баб-академиков знаете детородного возраста?
Птаха писал(а):
Broccoli писал(а):
а чем заниматься? Я понимаю там курьеров всяких, бухов, кто ещё бывает?
переводчики
если не китайский-японский и др. редкие то выхлоп там небольшой и нестабильный.