Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Маша, ну и что , что замазываешь. У нас когда выпуск проекта, я и размножаю и замазываю-исправляю, если что не так, и сшиваю (на брошюраторе) и упаковываю, и акты приема-передачи составляю и отправляю по почте. Это все ведь не входит в обязанности инженера-проектировщика. Для этого всего 5 лет в универе не нужно учиться. Но это часть работы, не менее важная, чем разработка самого проекта. Вот ты 3 проекта замазала, теперь хоть знаешь как эти проекты выглядят, какие приложения должны быть, а это тоже опыт. Так что, что не делается. все к лучшему
МаМуся, Эхо, бешеная мамашка, Мила спасибо! Самое трудное, что пока ребенок останется с мужем и бабушкой, а я буду далеко...как представлю кошки на душе скребут, буду надеяться что это ненадолго, постараюсь забрать их обоих как можно скорее
Оооооо, Ксюша, умница какая! пусть всё сложится у тебя!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Гулик писал(а):
по отношению к кому? к семье? ну как устроишься, воссоединитесь... там есть где жить первое время, да?
к семье - не хочу чтоб ребенок думал что я его бросила, говорю ему что будем с ним через скайп общаться, вроде говорит да да, а как будет на самом деле кто знает, к работе...начальник сегодня после разговора об уходе сух и неприветлив, обиделся. Его право. Жилье квартиру снимать буду, вот занимаюсь поисками параллельно работе
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Klio писал(а):
к семье - не хочу чтоб ребенок думал что я его бросила, говорю ему что будем с ним через скайп общаться, вроде говорит да да, а как будет на самом деле кто знает, к работе...начальник сегодня после разговора об уходе сух и неприветлив, обиделся. Его право. Жилье квартиру снимать буду, вот занимаюсь поисками параллельно работе
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Klio писал(а):
а муж то найдет себе работу в Москве? Может быть вам параллельно искать все-таки работу?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
а муж то найдет себе работу в Москве? Может быть вам параллельно искать все-таки работу?
пока решили что одна поеду, если мне не понравится вернусь, понравится они будут перебираться ко мне. А работу будет уж искать, дома сидеть точно не будет.
Еленик писал(а):
продумай все основательно
так у меня уже нет пути назад я уже согласилась и уже можно сказать на чумуданах сижу. А уровень цен там и правда такой же, при гораздо большем выборе.