Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Гулик писал(а):
хотим подробностей! кем?
Совершенно другая организация, сфера деятельности, место жительства....Написала заявление на увольнение с 6 декабря, не отпустили попросили до НГ доработать, хорошо что новые шефы готовы ждать Новый год - новая жизнь
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Klio писал(а):
Совершенно другая организация, сфера деятельности, место жительства....Написала заявление на увольнение с 6 декабря, не отпустили попросили до НГ доработать, хорошо что новые шефы готовы ждать Новый год - новая жизнь
Поздравляю! Сама мечтаю о чем-то таком-таком... сказочнои и удивительном (высокооплачиваемом)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Klio писал(а):
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
куда переезжаешь?
Мск
МаМуся, Эхо, бешеная мамашка, Мила спасибо! Самое трудное, что пока ребенок останется с мужем и бабушкой, а я буду далеко...как представлю кошки на душе скребут, буду надеяться что это ненадолго, постараюсь забрать их обоих как можно скорее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Klio писал(а):
Мск
МаМуся, Эхо, бешеная мамашка, Мила спасибо! Самое трудное, что пока ребенок останется с мужем и бабушкой, а я буду далеко...как представлю кошки на душе скребут, буду надеяться что это ненадолго, постараюсь забрать их обоих как можно скорее
и я поздравляю! круто! пока училась чтоли нашла работу? ты ж вроде на курсы повышения квалификации ездила, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Klio писал(а):
Спасибо Гулик! я собеседование у них еще год назад прошла и резюме так и лежало, а пригласили только сейчас.
Клево! Желаю побысрее устроится.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бешеная мамашка писал(а):
Девочки , вот без обид, тоже не знаю как объяснить, но вот сколько я встречала подобных разговоров, и чаще всего это у женщины в голове Моё начальство часто шутит подобным образом и некоторые на полном серьезе в это верят, ну просто не могут поверить, что это не по настоящему..... Как то сумбурно все написала и вообще это все от зависти, ко мне нащальство не подкатывает
а у меня наоборот я лох - думаю обычно, что все по работе и шутки и тп, а в итоге оказывается ко мне подкатывают
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Klio писал(а):
Мск Самое трудное, что пока ребенок останется с мужем и бабушкой, а я буду далеко...как представлю кошки на душе скребут, буду надеяться что это ненадолго, постараюсь забрать их обоих как можно скорее
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Klio писал(а):
Мск
классно новая жизнь молодец! ничего не бойся - у тебя все получится
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.