Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера

Страница 147 из 205 [ Сообщений: 4091 ] На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 205  След.

Какая у вас зарплата?
меньше 10 4%  4%  [ 29 ]
10-15 13%  13%  [ 87 ]
16-20 12%  12%  [ 79 ]
21-25 13%  13%  [ 84 ]
26-30 11%  11%  [ 71 ]
31-35 8%  8%  [ 55 ]
36-40 6%  6%  [ 38 ]
41-45 4%  4%  [ 26 ]
46-50 4%  4%  [ 24 ]
больше 50 9%  9%  [ 60 ]
не работаю 15%  15%  [ 99 ]
Всего голосов : 652

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:18 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да, в 1С книгу . Только у меня ее пока нет.. Думаю - что дешевле, эску установить или буху заплатить)) И со временем беда.. самой заниматься книгой некогда совсем.. нужно конечно ее вовремя заполнять ..

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:21 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
дешевле Эску установить
честно
времени много уходит...из расчета 1000р в час

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:28 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
блин-блин(( времени и нет как раз совсем.. да знаю я сколько времени это сожрет, сама бухгалтер(( можно конечно тупо по выписке банка посчитать выручку ,на 1% умножить и сдать декларацию.. но от книги никуда не денешься(( да, думаю купить эску все равно придется в самое ближайшее время..

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 23:49 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
)

Последний раз редактировалось Dewushka_v_sinem 04 мар 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:10 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Я опять к вам девочки-кадровики, со своим триллером на работе. В общем до Нового года всячески пытались мне прогул влепить или выговор итд. Просто директор всей правды не знал. Сейчас знает и все гораздо хуже. В общем, он планировал себе новую команду набрать - всех старых сотрудников разогнал, а тут я со своей беременностью все планы порушила ему. С 9 января издает распоряжения об отстранении от работы, причины каждый раз разные, надуманные, типа не прошла обучение по охране труда итд. Каждый день причем. С утра. Потом надоело ходить - взяла отпуск, сейчас вышла - опять не пускает работать, опять распоряжение отстранить только теперь в связи с ремонтом в офисе) За январь зарплату заплатили нормально. Надеюсь это не отразится на зарплате вообще никак. Но вот вопрос: правильно ли то что я подписываю только распоряжение? Вроде приказ должен быть? (ОК не в Уфе). Или это не принципиально и никак на мне отразиться не сможет в будущем?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:58 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
может вам забить и уходить на больничный, в жк попросите сильно так дадут. как я поняла декретные вам все равно за 12,13 года посчитают.))

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 19:02 
премудрая

больничный невыгодно((( и не дают хоть ты тресни. халява кончилась с января, сразу в стационар ложиться, но причина должна быть

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 19:24 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Почему больничный не выгодно? Стаж маленький?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 19:42 
премудрая

да небольшой, с 2007 года. Вон за декабрь прилично так срезали - 14 тыс почти. Я не спец - сама не могу посчитать правильно или нет. Ну и проблема еще в том, что больничный просто попросить нереально - ни в какую не дают в ЖК. Если жалуешься, говорят - только в стационар можем направить. А когда маленького ребенка не с кем оставить, это очень проблематично. Терапевт не дает без температуры, тоже перестраховывается.
Пока отстранили от работы до конца недели. В пятницу суд с работодателем по поводу неправильной выплаты зарплаты... Я так-то понимаю, что они мне на работе не рады, но весь сыр-бор из-за личных амбиций одного "горе-начальника", потому что руководителем быть - должно быть призвание, а то что его на бумажке назначили, не делает его истинным руководителем в глазах сотрудников. Ну и я считаю, что три с лишним года не просто так трудилась и сейчас увольняться, чтоб потом без декретных остаться - не вариант.
Просто мне кажется он меня как-то не по закону отстраняет, неправильно как-то как будто... Главное чтоб потом никак не сказалось отрицательно на мне.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 12:59 
королева

Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Девочки, помогите разобраться.
В нашей организации есть Рег. филиал (г. Екатеринбург), к нему относятся 2 базовых филиала (Челябинск и Уфа). Так вот сейчас по всей сети сотрудников базовых филиалов, которые на такой же должности как и я переводят в рег. филиалы (т.е. меняют адрес места работы), а т.к. это практически нереально, то если не соглашаешься – сокращают, с выплатой компенсации. Таким образом проводят централизацию, так называемую.
Я, поскольку, ухожу в мае (где-то со 2 мая 2014) в декрет, под сокращение не попадаю. На мое место в г.Екатеринбург берут девочку по срочному договору.
Сегодня мне прислали из ЦО из Москвы уведомление о том, что в связи с производственной необходимостью с 15 мая адрес моей работы становится г. Екатеринбург, ул…… и пишут что мне необходимо подписать доп. соглашение к трудовому договору (о смене адрес места работы).
Подскажите, чем чревато для меня подписание этого уведомления и доп. соглашения к труд. Договору?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:30 
искушенная

Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
MysTery писал(а):
Девочки, помогите разобраться.
В нашей организации есть Рег. филиал (г. Екатеринбург), к нему относятся 2 базовых филиала (Челябинск и Уфа). Так вот сейчас по всей сети сотрудников базовых филиалов, которые на такой же должности как и я переводят в рег. филиалы (т.е. меняют адрес места работы), а т.к. это практически нереально, то если не соглашаешься – сокращают, с выплатой компенсации. Таким образом проводят централизацию, так называемую.
Я, поскольку, ухожу в мае (где-то со 2 мая 2014) в декрет, под сокращение не попадаю. На мое место в г.Екатеринбург берут девочку по срочному договору.
Сегодня мне прислали из ЦО из Москвы уведомление о том, что в связи с производственной необходимостью с 15 мая адрес моей работы становится г. Екатеринбург, ул…… и пишут что мне необходимо подписать доп. соглашение к трудовому договору (о смене адрес места работы).
Подскажите, чем чревато для меня подписание этого уведомления и доп. соглашения к труд. Договору?

У меня была похожая ситуация, правда я уже была в декретном отпуске. Работодатель был самарский, я в Уфе, филиал в Уфе закрыли, мне пришлось переоформить труд договор с новым местом работы. В итоге после отпуска мне выйти было некуда - не в Самару же ехать ( а в новом ТД было место работы указано уже Самара), заставили подписать заявление по соглашению сторон (не по собтств. заметьте!, чтобы в суде у меня шансов не было). Радует, что платили все пособия, а после декрета я легко нашла работу в новой компании.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:23 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
чревато только тем что выйти из декрета будет некуда. пособия все выплатят. после отпуска по уходу за ребенком придется уволится.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 15:16 
премудрая

Участий в СП:175
Баллы репутации: 27
Вот прям злободневный вопрос подняла ты ((
Тоже искала куда ж написать о своей проблеме. Тоже ЦО в Мск, в Уфе филиал, в договоре фигурирует адрес филиала, но налоговая, пенсионный в Мск. Если филиал закроют пока я в декрете, куда меня могут "послать"??

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 15:32 
королева

Рыжий котенок мяу писал(а):
чревато только тем что выйти из декрета будет некуда. пособия все выплатят. после отпуска по уходу за ребенком придется уволится.

Пособия то выплатят. Но вопрос вот еще в чем, то ли я сейчас соглашаюсь, подписываю и по окончании декрета мне нужно будет увольняться, поскольку поехать я туда не могу. И соответственно ни о какой компенсации речи быть не может.

То ли это будет после декрета.

Т.е. сейчас сокращают и выплачивают компенсацию, а после декрета что со мной делают? компенсация предусматривается или нет...

Да просто так обидно, "ходишь, ходишь в школу, а тут Бац! вторая смена" (с) :'(

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 15:34 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Есть такой п. 7 ч. 1 ст. 77 ТК РФ - отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора.
Место работы - существенное условие. Если оно меняется в одностороннем порядке, то есть переводят в другое подразделение, филиал, а работник не согласен, то увольнение возможно по данной статье, при этом должны предложить все имеющиеся вакансии, в том числе в других подразделениях. Срок предупреждения о предстоящих изменения - 2 месяца, при увольнении выплачивается пособие размере 2-х недельного среднего заработка.

Последний раз редактировалось dreamy 13 мар 2014, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 15:38 
королева

dreamy писал(а):
Есть такой п. 7 ч. 1 ст. 77 ТК РФ - отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора.
Место работы - существенное условие. Если оно меняется в одностороннем порядке, то должны предложить все имеющиеся вакансии, в том числе в других подразделения, филиалах. Если работник не согласен, то увольнение возможно по данной статье. Срок предупреждения о предстоящих изменения - 2 месяца, при увольнении выплачивается пособие размере 2-х недельного среднего заработка.

т.е. если я не подпишу меня могут уволить, так? даже беременную?
а если подпишу, то как это повлияет на ситуацию? Выходя из декрета я не поеду в Екат, все равно уволят...

Как поступить чтобы себе хуже то не сделать? _writer_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 15:44 
владычица

MysTery писал(а):
dreamy писал(а):
Место работы - существенное условие. Если оно меняется в одностороннем порядке, то должны предложить все имеющиеся вакансии, в том числе в других подразделения, филиалах. Если работник не согласен, то увольнение возможно по данной статье. Срок предупреждения о предстоящих изменения - 2 месяца, при увольнении выплачивается пособие размере 2-х недельного среднего заработка.

т.е. если я не подпишу меня могут уволить, так? даже беременную?
а если подпишу, то как это повлияет на ситуацию? Выходя из декрета я не поеду в Екат, все равно уволят...

Как поступить чтобы себе хуже то не сделать? _writer_

Я не на ваш вопрос хотела ответить, а Резедке так-то, вы успели вклиниться сообщением )

Беременную уволить в одностороннем порядке вообще никто не может. И очень странно, что ваши кадровики вам такое согласие подписать предлагают, я лично не понимаю, что и как они собираются делать после вашего выхода из декрета. Декретников и будущих декретников обычно до выхода из декрета не трогаем, очень это чревато как-то для организации...
Я бы на вашем место ничего не подписывала и работала бы спокойно, где работаю.
А вот после выхода из декрета - да, тогда уже было бы увольнение в связи с отказом от перевода.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 15:59 
владычица

Хотя на деле конечно скорей всего по соглашению сторон предложат увольнение, но оно и работнику выгоднее, так как можно получить компенсацию в большем размере.
Но подписывать до декрета согласия на каких-то изначально невыгодных для себя и совершенно ненужных условиях - зачем?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 16:01 
королева

Вот и я думаю, зачем...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 16:14 
премудрая

Участий в СП:175
Баллы репутации: 27
Да уж...ситуэшн!!
У MysTery уже вроде как она (ситуация) в процессе, а у меня пока вилами на воде написано. Так что буду ждать Заранее не каркать ((

Изображение

Страница 147 из 205 [ Сообщений: 4091 ] На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 205  След.

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера