Участий в СП:25
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
а у меня 2 вышки
Кстати, иногда 2 вышки трактуются как "неопределенность в желаниях" .... На прежней моей работе, при собеседовании с главбухом, она мне заявила - ну раз у тебя 2 высших - то ты и там не рубишь и здесь плаваешь....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
IrinaIlysova писал(а):
Кстати, иногда 2 вышки трактуются как "неопределенность в желаниях" .... На прежней моей работе, при собеседовании с главбухом, она мне заявила - ну раз у тебя 2 высших - то ты и там не рубишь и здесь плаваешь....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Когда на работе заикнулась, что хочу на вторую вышку, надо мной посмеялись, типа такая глупая что ли, а умному человеку и 1 ВО хватает. Хотя у меня ученая степень, я работаю слегка не по профессии, хотела др. образование получить, которое более подошло бы. Работаю в ВУЗе, могла бы себе бесплатное 2 ВО обеспечить, но мне ответили, чтобы я писала докторскую и ерундой не маялась)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
завидует наверно тем у кого оно есть, вот и опускает...
Возможно и так. Но она относится к категории людей, которые считают, что лучшего образования, чем "техникумовского" быть не может! Потому что там 3-4 года учат только то, что надо в работе. А при Вышке - по полгода учат всякой "дребедени, которая ни в работе, и тем более в жизни и не нужна".
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
завидует наверно тем у кого оно есть, вот и опускает...
Ты из этих же соображений, когда была голосовалка про школу, говорила, что на твой взгляд все медалисты хуже устраиваются в жизни, медленнее работают и вообще только зубрежкой заработали эти медали?
Свекла писал(а):
Ты из этих же соображений, когда была голосовалка про школу, говорила, что на твой взгляд все медалисты хуже устраиваются в жизни, медленнее работают и вообще только зубрежкой заработали эти медали?
давай сюда хоть один пост, в котором так сказано именно мной
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
я вот тоже после универа не понимала: как 2мя высшими образованиями (техническое и экономическое УГАТУ), можно пойти работать продавцом в отдел нижнего женского белья, пусть и очень дорогого. Надо же работать по специальности, быть специалистом за 10 тысяч рублей. А вот теперь очень даже понимаю, тем более, что та моя одногруппница стала директором (управляющим) этого самого магазина. Для меня лично работа офис-менеджера ничуть не позорна, не будь у меня работы, пошла бы не задумываясь, если бы за это нормально платили.
Женя, вот +1 тебе я тоже раньше думала так, ладно хоть не долго)) сейчас с 1 ВО сижу в небольшой частной организации и занимаюсь тем, что приносит удовольствие (деньги в перспективе )
я бы щас уже не осилила бы ВО...все таки всему свое время наверно
Моей маме 49 - она получает высшее техническое образование, до этого только гуманитарное было высшее , и техникум УГАТУ, все сессии на 5 сдает, никогда не поздно учится, мозги должны в любом возрасте работать. Мне вот глядя на нее стыдно за свою лень теперь и сама собираюсь за вторым высшим
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Моей маме 49 - она получает высшее техническое образование, до этого только гуманитарное было высшее , и техникум УГАТУ, все сессии на 5 сдает, никогда не поздно учится, мозги должны в любом возрасте работать. Мне вот глядя на нее стыдно за свою лень теперь и сама собираюсь за вторым высшим
для работы или для себя, для собственного удовлетворения?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Женя, вот +1 тебе я тоже раньше думала так, ладно хоть не долго)) сейчас с 1 ВО сижу в небольшой частной организации и занимаюсь тем, что приносит удовольствие (деньги в перспективе )
Деньги в преспективе, это хорошо. При условии что муж на ипотечные платежи зарабатывает и на жизнь хватает. тоже так сижу. Но у меня еще больших финансовых преспкектив не предвидется. Даже если на муниципальное место переведут, то все равно зп маленькая. Только пенсия Только опыт и карьерный рост
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.