Разве бывает так, что человек пришел и сразу начал работать?
ну должно быть так... вот у бухов то в принце.. отличаетется тока в бюджетке, стройке и ком. организации.... а так же зоконы одни.. счета одни... декларации.. т.е. уж тут если ты пришла в какое нить ИП-ООО-то уже должа знать почти все... какие налоги, какие примерно расходы, банк-клиент по расчетке.. ну и так далее, ты все это знаешь??? так обьянси на собеседовании что знаешь..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мила писал(а):
а я и факсы умею, и письма могу печатать, и доки сшивать , у нас заменяемость и как то не стремно
вот у нас на работе тоже так, все всё умели, и без меня) а я все равно была) просто какая-то системность со мной была, я и копии делала, и подшивала все доки, очень выручало их, када чего теряли, а это часто было)) ну и еще много мелочей, которые никто не хотел делать, а я с радостью))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
повторюсь...ты крута мне не доводилось просто этим заниматься на прежней работе...
неа, не крута 8) я никогда не была офис менеджером, не пришлось :-[ , но мне проще всегда самой отправить , узнать как прошло, чем потом искать ноги у документа , работала зам главбуха :-X , ща ушла из бухгалтерии и счастлива
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
неа, не крута 8) я никогда не была офис менеджером, не пришлось :-[ , но мне проще всегда самой отправить , узнать как прошло, чем потом искать ноги у документа , работала зам главбуха :-X , ща ушла из бухгалтерии и счастлива
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
VerSe писал(а):
ну так, чтобы стать кем-то, надо бы с чего-то начать)) так-то в универе многие учились)
ну ведь она хочет, и работа по профилю, только ведь не ДАЮТ работать, Мамусь, уже спрашивала- а почему на тебя то взъелись?где ты начальнику дорожку перешла?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Птаха писал(а):
Мила, а в вашей организации нет открытых вакансий?
у нас ПГСники частенько нужны , щас вот юрист на малом сроке пока, но мы хотим просить руководство никого не брать , а тупо разделить ее обязанности за надбавку