Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
не в обиду никому будет сказано, но вот за время пока хожу и собеседуюсь, выработалось стойкое ощущение, что если собеседует бабёшка, то ничего хорошего это не сулит...а вот если мущщина, то ещё есть шанс что
Верю, но хочется сказать, что бывает и так: то,что мы себе стойко надумали -то и происходит. и с таким настроем можно будет бесконечно "натыкаться" на таких женщин, которым вы "не понравитесь" как кандидат. попробуйте сменить свой гнев на милость и каждый раз идя на собеседование говорить себе : вот сейчас будет классная тетка (это если вы знаете, что собеседоваться будете с женщиной) и настроиться только на положительный результат думаю, что должно помочь))) но только если будете искреннее в это верить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подсолнушек писал(а):
Верю, но хочется сказать, что бывает и так: то,что мы себе стойко надумали -то и происходит. и с таким настроем можно будет бесконечно "натыкаться" на таких женщин, которым вы "не понравитесь" как кандидат. _grabli_ попробуйте сменить свой гнев на милость и каждый раз идя на собеседование говорить себе : вот сейчас будет классная тетка (это если вы знаете, что собеседоваться будете с женщиной) и настроиться только на положительный результат думаю, что должно помочь))) но только если будете искреннее в это верить
честно говоря, половую принадлежность собеседователя с исходом результата собеседования сопоставила только щас, после поста МаМуси... поэтому нет у меня гнева и не было...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
не в обиду никому будет сказано, но вот за время пока хожу и собеседуюсь, выработалось стойкое ощущение, что если собеседует бабёшка, то ничего хорошего это не сулит...а вот если мущщина, то ещё есть шанс что
нее, вспомнив все свои собеседования - везде разговаривала с женщинами
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
честно говоря, половую принадлежность собеседователя с исходом результата собеседования сопоставила только щас, после поста МаМуси... поэтому нет у меня гнева и не было...
)))) ну тогда я вас неправильно поняла а "гнев" это так, метафорично, написала
Мила писал(а):
нее, вспомнив все свои собеседования - везде разговаривала с женщинами
ну нулевой вероятности не бывает...естественно всех под одну гребенку не засунешь бывают приветливые заинтересованные, я же понимаю, что у них кастинг, и из многочисленных претендентов они выбирают самого достойного, но мужчины всё равно как то позитивнее настроены чтоли
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если женщины вредничают, может надо более строгий костюм и хвост пучком делать? Что бы не выдавать в себе женщину-конкурентку. А к мужчинам наоборот можно покрасивее одеться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
меня назначили наблюдателем на выборы. Обсуждению не подлежит. Буду там с 7 утра и до 1-3 ночи, пока все голоса не посчитают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
МаМуся писал(а):
жескач может там и ночевать
Надеюсь не придется. Потом 2 отгула себе возьму за труды
у меня тоже были при приятнейшие женщины- собеседовательницы, про одно из таких собеседований можно сказать, что и я ей понравилась и она мне понравилась, мы даже на отвлеченные темы беседовали, но вот там реально был кастинг и поэтому не сложилось
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
А мне почемуто с женщинами комфортнее собеседование проходить было ,может то что я не модельной внешности и с мужчинами терялась бы , помимо профф. знаний всегда начинают женщины о жизни говорить - дети их успехи и т.д., вот тут меня несет
меня назначили наблюдателем на выборы. Обсуждению не подлежит. Буду там с 7 утра и до 1-3 ночи, пока все голоса не посчитают
Не приятно, НО: 1. Вам это оплатят + 2 дня отгула (насколько знаю) 2. До 1 ночи - это худший вариант при больших выборах. В этих, думаю, будет все намного быстрее. 3. Если совсем караул (мы так со своими наблюдателями договаривались). Договариваетесь в Председателем комиссии. Они вам подписывают бумажку и оставляют (на вахте, например) копию подсчета голосов. И вы ее спокойно утором след.дня забираете и относите.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
МаМуся писал(а):
У кого тут модельная внешность _hahaha_ вот кстати да, с появление ребенка я к женщинам тоже расположилась )) появились интересные общие темы для разговоров