Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Гулик писал(а):
дальше хочу быть бухгалтером для себя перспективу вижу в этой профессии хотя, считаю, отсутствие опыта преимуществом и для себя и для работодателя ...у меня нет стереотипов, буду работать по-новому и как учили
ааа,пнятно,8 лет работы не в бухгалтерии.....даа,по своей бухг-ии сужу,трудно попасть в не постстуденческом возрасте без опыта сюда. Хотя мы в свое время к себе в бухг-ю брали девченку ,работала официанткой в нашем кафе.училась на заочном. и была для официантки вежливой и образованной,ну еще молоденькой. ну мы ее оттудова и забрали. все ей потом завидовали из ее коллег бывших.сча она неплохо работает на заводе,вроде))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
ага..с коллективом и директором нормально-замечательные отношения, но начальник.... мне родители раз 20 сказали уволиться когда все выхи и праздники на работе была не за такую з/п столько работают
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Olga_cfd писал(а):
я сегодня ходила на собеседование в башкирский банк, ну если не стесняться в выражениях, писали кипятком от моего опыта и функционала, но как они озвучили зп, я сказала, что на этом мы можем и закончить, т.к. у меня сейчас оклад почти в 2 раза выше, не считая соц пакета и бонусов, они попросили не уходить, а время "на соглосование моих требований по зарплате", а я вот думаю, уступать в фунгкционале, имени банка и оставаться "при своих" в зарплате, теряя в премиальных...мне оно надо?
если ИКБ, то там больше врядли предложат
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 41
Olga_cfd писал(а):
я сегодня ходила на собеседование в башкирский банк, ну если не стесняться в выражениях, писали кипятком от моего опыта и функционала, но как они озвучили зп, я сказала, что на этом мы можем и закончить, т.к. у меня сейчас оклад почти в 2 раза выше, не считая соц пакета и бонусов, они попросили не уходить, а время "на соглосование моих требований по зарплате", а я вот думаю, уступать в фунгкционале, имени банка и оставаться "при своих" в зарплате, теряя в премиальных...мне оно надо?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
у меня сестренка в 8 тыс начинала-после института и без опыта. сначала помощником была-потом вот постепенно вытянулась на гл. буха. зато все изучила-было время все понять. не сразу конечно большие з/п всем дают
а я без опыта, еще учась в институте, начинала за 1600 рублей в месяц правда я до большой зарплаты так не доросла
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Страшно вспомнить... я устроилась на 1-ую работу во время учебы на 1 курсе. 3руб-час+%от продаж...за 10 часовой раб.день я 100% получала 30 руб, а дальше как повезет...
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Баллы репутации: 41
не в обиду никому будет сказано, но вот за время пока хожу и собеседуюсь, выработалось стойкое ощущение, что если собеседует бабёшка, то ничего хорошего это не сулит...а вот если мущщина, то ещё есть шанс что
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гулик писал(а):
не в обиду никому будет сказано, но вот за время пока хожу и собеседуюсь, выработалось стойкое ощущение, что если собеседует бабёшка, то ничего хорошего это не сулит...а вот если мущщина, то ещё есть шанс что
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я ходила пол года и мне тоже ни одной вакансии не предлагали. большинство вакансий нормальных ТОЛЬКО по знакомству в уфе. это мое стойкое мнение. Правда, на свою нынешнюю работу устроилась сама, но это далекооо не предел мечтаний
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Девочки читаю вас и думаю. когда же я уже нормальную человеческую зарплату буду получать . После окончания универа в поликлинике зарплата начин. специалиста была 3 тысячи. у меня больше денег тратилось на обед и на проезд, ушла дальше учится, сейчас после декрета на работу выходить ну 6 максимум будет . 9 лет учебы называется. Ладно хоть желание работать не пропало с такими зарплатами.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Гулик писал(а):
неее.
2 дня назад была в компании, там такие руководители клевые обе женщины. надеюсь, что позвонят