с тех пор как я вышла на работу, я там отдыхаю, получается 5 выходных и всего 2 рабочих дня, суббота и воскресенье
Классно когда на работе отдыхаешь!Эх, где-б такую работу найти.....
после выходных, проведенных дома с двумя маленькими детьми, в понедельник на работу еду как на отдых... эта мелочь умудряется за два дня так мозг вынести, как за пять дней на работе начальство не сможет.... из-за раннего выхода из декрета (1,5 было дочке) частенько совесть грызет, что младшую не вожу в разные развивайки совсем, только дома занимаюсь с ней вечером и в выходные...а старшую с 1,5 лет и до 3,10 водила в развивайки, пока в садик путевку не дали.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 1
minerva писал(а):
кэтрин писал(а):
Eleno4ka писал(а):
с тех пор как я вышла на работу, я там отдыхаю, получается 5 выходных и всего 2 рабочих дня, суббота и воскресенье
Классно когда на работе отдыхаешь!Эх, где-б такую работу найти.....
после выходных, проведенных дома с двумя маленькими детьми, в понедельник на работу еду как на отдых... эта мелочь умудряется за два дня так мозг вынести, как за пять дней на работе начальство не сможет.... из-за раннего выхода из декрета (1,5 было дочке) частенько совесть грызет, что младшую не вожу в разные развивайки совсем, только дома занимаюсь с ней вечером и в выходные...а старшую с 1,5 лет и до 3,10 водила в развивайки, пока в садик путевку не дали.
хоть кто-то меня понимает, поэтому я так люблю понедельники
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мне нравится моя работа, з/пл конечно оставляет желать лучшего. Коллеги и начальник просто мировые, на работу вышла очень рано, естественно больничные, частые отпрашивания(сейчас конечно уже наманого реже,ттт), но все относились с пониманием, у всех детки есть. Но все равно не хочу работать, хочу с моим мальчишками (хотя старший мальчишка18 лет уже в полне очень даже самостоятельный) дома сидеть, это наверное потому, что я толком не сидела в декрете, что со старшим в 1 год вышла на работу, так же и с младшим.
_________________ Жить-не тужить, ни кого не осуждать, ни кому не досаждать
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, те кто хочет работы мало, а денег много, то прочитайте тему внимательнее, на самом деле та работа, которая приносит удовольствие - это как раз другая, это когда время не считаешь, когда ее как раз много и деньги тут не на первом месте.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Для меня работа - это мое хобби, имея возможность работать из дома, начала работать с 4 дочкиных месяцев. Начальство в Мск) ЗП как до декретного. Когда по дому не успеваю, обед приготовить или отъехать надо, маму на помощь зову, и то не часто. Все равно в прошлый декретный весь день за компом на форуме) Решила время за компом тратить с большей пользой)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Ola-La писал(а):
Для меня работа - это мое хобби, имея возможность работать из дома, начала работать с 4 дочкиных месяцев. Начальство в Мск) ЗП как до декретного. Когда по дому не успеваю, обед приготовить или отъехать надо, маму на помощь зову, и то не часто. Все равно в прошлый декретный весь день за компом на форуме) Решила время за компом тратить с большей пользой)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Что-то никого нет в темке??? Блин, и нам скоро 1,5г, и декретные перестанут платить, и на работу не могу, сынок слабенький... Ваще ума не приложу что делать?! Как-то надо до 2л дотянуть.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Витка писал(а):
Что-то никого нет в темке??? Блин, и нам скоро 1,5г, и декретные перестанут платить, и на работу не могу, сынок слабенький... Ваще ума не приложу что делать?! Как-то надо до 2л дотянуть.
возьмите присмотр еще одного ребенка у себя дома на неполный рабочий день...если есть кому смотреть, то можно рассмотреть выход на неполный рабочий день....
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Витка писал(а):
Вроде же деньги какие-то должны выплачивать, если садика нет? Бабушки не могут за ребенком присматривать?