Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Гулик писал(а):
кто б взял а?
Гулик. вот моё мнение, даже если бы у кандидата был опыт работы, но он не понравился бы мне по другим качествам (неуверенность в себе, например), я бы его не взяла. это имхо, и я подбирала себе не бухгалтеров, возможно, там другие критерии работают. Ищи причину не в опыте, а в себе. Научиться можно чему угодно, другое дело, что далеко не все работодатели хотят обучать. Просто почти год поиска работы и ни одной вакансии это, как минимум, странно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Подружка, ты свой шмот у меня будешь забирать? 2ой месяц уже пошел.
Пристраивайа что там интересненького?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Гулик писал(а):
дальше некуда прогнулась по зарплате седня ходила по вакансиям на 10 тыщ бухшей... везде нужен опыт, хотя предлагают 3 копейки в одном месте вякнула, мол везде нужен опыт, а где его брать то?ну училась я с бухшами на курсах, так они толком посчитать не могут нифига, зато опыт есть... так мне намекнули, что 10 тыщ это оказывается предел мечтаний по зарплате в фирме. И за такую зарплату чел должен во всем разбираться...ппц
а 8 лет работы на одном месте,про который ты писала это не опыт работы чтоль? не пойму.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
fai писал(а):
а 8 лет работы на одном месте,про который ты писала это не опыт работы чтоль? не пойму.
дальше хочу быть бухгалтером для себя перспективу вижу в этой профессии хотя, считаю, отсутствие опыта преимуществом и для себя и для работодателя ...у меня нет стереотипов, буду работать по-новому и как учили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я сегодня ходила на собеседование в башкирский банк, ну если не стесняться в выражениях, писали кипятком от моего опыта и функционала, но как они озвучили зп, я сказала, что на этом мы можем и закончить, т.к. у меня сейчас оклад почти в 2 раза выше, не считая соц пакета и бонусов, они попросили не уходить, а время "на соглосование моих требований по зарплате", а я вот думаю, уступать в фунгкционале, имени банка и оставаться "при своих" в зарплате, теряя в премиальных...мне оно надо?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
дальше хочу быть бухгалтером для себя перспективу вижу в этой профессии хотя, считаю, отсутствие опыта преимуществом и для себя и для работодателя ...у меня нет стереотипов, буду работать по-новому и как учили
Что значит работать по-новому ? Мне работа бухгалтера кажется консервативной,что нового можно привнести туда?