Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Рушанka писал(а):
Блин, девочки, ребёнок вроде привыкает к садику и надо на работу выходить. И хочется и колется Тоже страшнооооо
не бойся, все будет хорошо я 3 недели, как вышла на работу - все новое - начальство, сотрудники, специфика организации - и ничего, все нормально, как будто и не уходила совсем а дома почти 5 лет сидела а страшно как было, ужас
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, спасибо за поддержку!!! Выхожу на временную работу вместо девочки - декретницы. Но надеюсь что будет возможность закрепиться. Выхожу, потому что рядом с домом, имея семью с 2 детьми не могу больше ездить из Чишмов в Уфу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ходила я седня на собеседование. В резюме было заявлено наличие 2-х детей. От них было требование возраста соискателя до 35 лет. Порадовала фраза, что директор не любит с малышами-то брать. Они де, такие работники, норовят в 6 домой ускакать. Видимо предполагалось, к 30 годам ребенкам должно быть не менее 15-ти как минимум))) Чтобы мама могла спокойно на работе ночевать)))
я на собеседовании сразу сказала, что задерживаться не буду если только в крайних-крайних случаях, потому что сына из садика некому забирать. обалдел директор, но согласился и про больничные тоже предупредила, что сидеть некому пока испыт. срок еще, посмотрим, что потом скажут
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Юлюся писал(а):
я на собеседовании сразу сказала, что задерживаться не буду если только в крайних-крайних случаях, потому что сына из садика некому забирать. обалдел директор, но согласился и про больничные тоже предупредила, что сидеть некому пока испыт. срок еще, посмотрим, что потом скажут
хехе, есть да такие работы, где на больничные отпускают?)) Не, я так то согласна задержаться на работе хоть до утра, если срочное что-то. Специфика работы такая, что бывает позарез надо. Но тогда будьте любезны не есть мозг ложками, если на след день только к обеду пришла, или если нет работы, то на пол часа раньше свалила. А сидеть до победного, играть в карты, лишь бы только уйти через 5 минут после ухода директора - вот это маразм канеш..
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Мне вот тоже на до на работу устраиваться, вроде младший в садик ходит, а старший в 1 класс пошел так нет ему еще всякие секции надо и встречать еще из школы, вот наверно годик или полгодика еще придется дома посидеть
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Мамба писал(а):
Юлюся писал(а):
хехе, есть да такие работы, где на больничные отпускают?)) Не, я так то согласна задержаться на работе хоть до утра, если срочное что-то. Специфика работы такая, что бывает позарез надо. Но тогда будьте любезны не есть мозг ложками, если на след день только к обеду пришла, или если нет работы, то на пол часа раньше свалила. А сидеть до победного, играть в карты, лишь бы только уйти через 5 минут после ухода директора - вот это маразм канеш..
ну согласились на собеседовании, потом посмотрим только нечасто сказали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Юлюся писал(а):
Мамба писал(а):
Юлюся писал(а):
ну согласились на собеседовании, потом посмотрим только нечасто сказали
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я тоже когда устраивалась первым условием поставила, не беспокоить после рабочего дня (работаю на работодателя, который в Мск обл, у них там 17-30, а у меня здесь полвосьмого) сейчас когда звонят, сперва минуты 2 жутко извиняются.... у меня вообще трудность появилась : я не могу из дома уйти на работу.... ребенок не пускает, мама скоро с ума наверно сойдет...
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
ЮША писал(а):
Мне вот тоже на до на работу устраиваться, вроде младший в садик ходит, а старший в 1 класс пошел так нет ему еще всякие секции надо и встречать еще из школы, вот наверно годик или полгодика еще придется дома посидеть
а через полгодика годик вы все равно будете ходить на секции. и ребенок не будет старше, чтобы самостоятельно ходить по ним. так что мало что изменится. у меня куча отговорок тоже была, как надо было выходить. еле еле вышла теперь втянулась, не хочу больничные и прочее, не хочу заново входить в курс дела потому что. я вообще в ауте от работающих женщин теперь. есть с 2, 3 детьми. успевают на работе, готовить, водить всех детей в разные кружки, и собой заниматься. я пока успеваю только работать на работе и спать дома. че мы едим уже не помню уборка- тоже не в курсе про нее. деть пока что тоже не обихожен
Leilany писал(а):
ЮША писал(а):
а через полгодика годик вы все равно будете ходить на секции. и ребенок не будет старше, чтобы самостоятельно ходить по ним. так что мало что изменится. у меня куча отговорок тоже была, как надо было выходить. еле еле вышла теперь втянулась, не хочу больничные и прочее, не хочу заново входить в курс дела потому что. я вообще в ауте от работающих женщин теперь. есть с 2, 3 детьми. успевают на работе, готовить, водить всех детей в разные кружки, и собой заниматься. я пока успеваю только работать на работе и спать дома. че мы едим уже не помню уборка- тоже не в курсе про нее. деть пока что тоже не обихожен
у меня такая же ситуация - никак еще не могу втянуться в рабочий режим хорошо, хоть ребенка забирает вся семья - кто раньше домой приедет но все равно ничего не успеваю
Я второй месяц работаю, и работа не плохая, но не могу привыкнуть. Скучаю по ребенку, не высыпаюсь((( Когда уже привыкну к режиму...
я и с годавалым ребенком работая по полдня - высыпаюсь, но может это организм у меня такой, неприхотливый
на счет скучаю - это тоже не про меня какой же это кайф- ехать на работу и не думать, что ща, на ближайшем перекрестке надо печеньку сунуть )) или не надо озвучивать собачку или кошку
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
ухты писал(а):
OlgaV писал(а):
Я второй месяц работаю, и работа не плохая, но не могу привыкнуть. Скучаю по ребенку, не высыпаюсь((( Когда уже привыкну к режиму...
я и с годавалым ребенком работая по полдня - высыпаюсь, но может это организм у меня такой, неприхотливый
на счет скучаю - это тоже не про меня какой же это кайф- ехать на работу и не думать, что ща, на ближайшем перекрестке надо печеньку сунуть )) или не надо озвучивать собачку или кошку
гы, ой как знакомо))) мы в садик едем и в машине я то пою то вещаю посмотри туда сюда. то лаю то гаваю. лишь бы дите сидело ровно и не плакало)))уже на полном автомате песни выходят
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Leilany писал(а):
ухты писал(а):
OlgaV писал(а):
гы, ой как знакомо))) мы в садик едем и в машине я то пою то вещаю посмотри туда сюда. то лаю то гаваю. лишь бы дите сидело ровно и не плакало)))уже на полном автомате песни выходят
мои чет выдрессировались наконец, оба молча сидят в машине. Ваня только иногда посказывает - типа "Мама, газуй сильнее, тут поверни" и прочее))
Баллы репутации: 0
мой ребенок тоже привык наконец-то к садику целый год нам понадобился чтобы адаптироваться, и не только ребенку, но и мне сейчас все наладилось ттт чего всем мамочкам и желаю! все будет хорошо!
Баллы репутации: 0
Срочно требуется воспитатель в д/с № 214, ост. Спортивная, пр.Октября, 45/3 Предоставляется место в детском саду для вашего ребенка. Есть ясельная группа. Педагогическое образование обязательно! Пишите в личку, но лучше звоните по телефону 89174428663 (Альфия)