не дали садик, не могу выйти на работу, а работать охота (готова была даже в садик пойти воспитателем, если возьмут), не могу больше без дела сидеть. Девочки, оргу обязательно свое ИП надо да?
Черемушка, у нас детки почти одинакового возраста. Я сама в четв-пятницу выхожу в садик помощником воспитателя, и дочку берут без проблем. Во многих садах требуются нянечки, воспитатели, медсестры. Звоните, читайте отзывы и ходите выбирайте какой садик вам по душе) мы свой выбрали, надеюсь все будет хорошо,ттт.. чего и вам желаю)
не дали садик, не могу выйти на работу, а работать охота (готова была даже в садик пойти воспитателем, если возьмут), не могу больше без дела сидеть. Девочки, оргу обязательно свое ИП надо да?
Черемушка, у нас детки почти одинакового возраста. Я сама в четв-пятницу выхожу в садик помощником воспитателя, и дочку берут без проблем. Во многих садах требуются нянечки, воспитатели, медсестры. Звоните, читайте отзывы и ходите выбирайте какой садик вам по душе) мы свой выбрали, надеюсь все будет хорошо,ттт.. чего и вам желаю)
а вы по объявлениям ходили или в какой понравиться садик заходили и спрашивали?
Нет, какие объявления. Девочки пару наводок давали. В дубльгисе отмечала садике недалеко от дома, по отзывам чтоб неплохие и давай названивать. отказали тока парочка, остальным всем нужны и ребенка без проблем устраивают. Дело 5 минут , в принципе.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Вы не медик, случайно? Если да, то 5-6 ночных дежурств+ работа в день (в итоге дежурство получается 32-часовое) это очень тяжело даже без детей. При наличии детей практически невозможно. 5-6 дней мамы нет, еще 5-6 она после дежурства, и ей не до детей. 10-12 дней в месяц это слишком. Про сон и здоровье я даже не говорю.
у меня 5-6 суточных дежурств + дневная работа, устаешь,слов нет, но по-другому не получается... у мужа 8 суточных и 6 дневных дежурств в день....Видимся редко
у меня 5-6 суточных дежурств + дневная работа, устаешь,слов нет, но по-другому не получается... не говоря о том ,что у мужа 8 суточных дежурств и 6 дежурств в день....Видимся редко
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Сходила сегодня на работу, говорят нет времени чтоб ждать пока младший к садику привыкнет((( Все равно буду сидеть дома пока не привыкнет, жалко ведь(((
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
elf писал(а):
Leilany писал(а):
я выхожу на работу, уже со дня на день. а там изменились условия труда, надо теперь дежурить суточно, кроме обычного рабочего дня, и довольно много, 5-6 в месяц суток. Мн кажется это нереально, для мамы с ребенком. Думаю, может податься в другое место? или выйти и посмотреть, как это вообще, тяжело или терпимо. Муж говорит, если уйдешь, жалеть будешь, столько лет училась и зря...
Вы не медик, случайно? Если да, то 5-6 ночных дежурств+ работа в день (в итоге дежурство получается 32-часовое) это очень тяжело даже без детей. При наличии детей практически невозможно. 5-6 дней мамы нет, еще 5-6 она после дежурства, и ей не до детей. 10-12 дней в месяц это слишком. Про сон и здоровье я даже не говорю.
я медик, да. не буду дежурить пока дочке 3 не исполнится. но блин это же не значит что 4 летнему ребенку мама уже не нужна дома вечером и ночью. вот поэтому думаю, куда б переметнуться))) раньше обязательно дежурили 2 раза, и каждый раз на этих суточных я была в прединфарктном состоянии. не от того, что больные тяжелые. а от ожидания, что вот сецчас позвонят и надо бежать. но все таки 2 раза -это отдежурил и забыл. а тут 6...у нас там с детьми только я, остальные пока свободны. или уже свободны и да, я работала на полставки))) это ничего не значит. я по расписанию должная была дома быть в 13-00. а на деле муж меня с руганью утаскивал в 21-00)))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Ой, не представляю как вы эти дежурства выдерживаете, я вот сейчас ложусь в час два и просыпаюсь десять раз за ночь, чувствую себя круглосуточно как в анабиозе, только двигаюсь, временами, с утра, голова как буд-то ведро одели и постучали))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358