Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Валька писал(а):
Вот-вот, многие тесты можно подделать, потому что все понятно, если ответить так, то будет такой результат, если так - то так))
нет, тут вы немного не правы. Нужно отвечать быстро, вопросы как бы повторяются и их очень много. Потом шкала искренности-неискренности испытуемого. У меня получилась три бала из четырех.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Валька писал(а):
Вот-вот, многие тесты можно подделать, потому что все понятно, если ответить так, то будет такой результат, если так - то так))
да не фига) я когда их сдавала при поступлении на курсы повышения управленческих кадров, лидерские качества мне никак не дались, перетестировалась раза 3, пока за меня их другая девочка не сдала
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Olga_cfd писал(а):
прочитала сообщение и порадовалась за человека, столько можно работать если совсем все устраивает
я тоже уже почти 10 лет на одном месте. тут и замуж выходила и детей рожала обоих))) и в декрете сидела то 4 мес,то год только. уже лет 7 как порываюсь уйти. з\п нормальная,средняя. но как-то развиваться все мне хочется. Ну и как-то страшно уходить. тут вроде все знакомо,устаканено. стабильно,тттттт. если б кто предложил такую же з\п на проверенное место в другой фирме с карьерным ростом,то пошла бы,не думая. А так сижуууу,работаюююю)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Рыжая писал(а):
да не фига) я когда их сдавала при поступлении на курсы повышения управленческих кадров, лидерские качества мне никак не дались, перетестировалась раза 3, пока за меня их другая девочка не сдала
ну ващеееее, я всю жизь помню и поражаюсь как одна девочка за другую в ДОСАФе анализ мочи сдавала, чтоб разрешили с парашютом прыгать, а тут народ жизненноважные вопросы тоже так решает
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Элис писал(а):
а зп на каком уровне? к нам както пришел парень молодой с автосалона - мы его так и так кололи.. он нам сказал что в плохие месяца получал 30ку, а в хоршие и за 50. че он к нам пришел?? у нас сроду продажники так неполучали.. так и ушел через месяц)) а причину ухода с автосалона назвал - ненормир.раб.день, т.е. каждый день после рабочего дня у них собрание с руководителем (разбор полетов).. вот эти собрания его и достали (хотя за 50ку я бы и на собраниях посидела)..
Не знаю. Не получала еще. обещали 25, но я не продажник
Гулик писал(а):
ну ващеееее, я всю жизь помню и поражаюсь как одна девочка за другую в ДОСАФе анализ мочи сдавала, чтоб разрешили с парашютом прыгать, а тут народ жизненноважные вопросы тоже так решает
да не, ничо жизненноважного- завод отправлял на учебу, а поскольку это были курсы повышения квалиф.управленческих кадров, надо чтоб я в резерве на управленца была, и качества соответствующие у меня были в резерв то меня всегда ставят, но руководить я не люблю по жизни- мне самой проще сделать, чем комуто поручать (ну, если это не муж конечно )
про тесты: в 2005на нонешнее место устраивалась, генерал во время собеседования кадровичке "вы ее тестировали?", та- "да, конечно! оч.хорошие результаты!" при выходе от него- "вот вам тесты, вот вам ответы- перепишите пожалуйста"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
СветикСемицветик писал(а):
нет, тут вы немного не правы. Нужно отвечать быстро, вопросы как бы повторяются и их очень много. Потом шкала искренности-неискренности испытуемого. У меня получилась три бала из четырех.
не-не, я про темперамент быстро отвечу именно на тот тип, который захочу) несколько лет учебы психологии, а прям про эти тесты у нас много практики было))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
МаМуся писал(а):
значит наоборот в новых дипломах балл считают я прикинула, у меня 4,51 вроде не мало, да?
у меня 4,4 (гос и диплом и всякие практики не входят, не знаю, будут ли входить, нет, наверно) я считала, не очень высокий это балл но мне зав.кафедры сказала, что довольно высокий, может, просто среди заочников высокий)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
s]щас кстати у многих слышу что оклад маленкий.. опять рынок переходи на серые зп видать)[/s] [/quote] аха, сейчас вообще везде серые з/пл , официально тольо оклад в районе 5000 ру - печально
про тесты: в 2005на нонешнее место устраивалась, генерал во время собеседования кадровичке "вы ее тестировали?", та- "да, конечно! оч.хорошие результаты!" при выходе от него- "вот вам тесты, вот вам ответы- перепишите пожалуйста"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Как возненавидеть свою работу 1. Работайте ради денег. Кто сказал, что дело, которому вы посвящаете 50% процентов вашего времени, должно приносить вам удовольствие? Только финансовое благополучие!
2. Окружите себя людьми, которые ненавидят свою работу. Очень скоро их пессимизм и раздражение передадутся и вам.
3. Работайте ради статуса. Финансовый директор – звучит? Ваши бывшие одноклассники обзавидуются! И неважно, если вам всегда казалось, что скучнее профессии не найти.
4. Работайте ради соблюдения семейных традиций. Если ваши дедушка, папа и дядя – врачи, надевайте белый халат и бегите поступать в медицинский институт.
5. Найдите работу, где вы не сможете использовать свои сильные стороны. Таким образом вы дадите вашим коллегам и знакомым отличный повод считать вас бездарностью и посредственностью.
6. Найдите работу только для того, чтобы доказать другим, что вы не неудачник.
7. Выполняйте лишь ту работу, которая входит в ваши обязанности. Никогда не пытайтесь сделать что-то большее.
8. Не пытайтесь сменить место работы, даже если поймете, что изменились сами.
9. Как можно чаще сплетничайте на рабочем месте и обсуждайте ваших коллег у них за спиной.
10. Не пытайтесь получить новые навыки и стать экспертом в своей области. Будьте самым слабым звеном.
11. Работайте не там, где вам нравится, а там, где по вашему мнению наиболее престижно. Если вам единственное, что вам нравится в вашей работе – это интерьер офиса и название фирмы, не расстраивайтесь. Просто смиритесь.
12. Делайте вид, что увлечены работой, только для того, чтобы произвести впечатление на других людей. В действительности же никогда не проявляйте никакого интереса к тому, чем занимаетесь.
14. Выполняйте работу, которую может выполнить кто-то менее квалифицированный, чем вы. Например, ребенок.
15. Если вы чем-то недовольны, смиритесь. Забудьте о своей мечте, довольствуйтесь тем, что имеете.
16. Тратьте личное время на работу. Ничто не заставит вас ненавидеть ваше дело больше, чем осознание того, что оно крадет у вас драгоценные секунды, которые вы могли бы провести с близкими людьми.
17. Не знакомьтесь с людьми, работающими в других областях. Если единственный круг вашего общения будет ограничиваться вашими коллегами, вы никогда не узнаете, как много интересного окружает вас. Вскоре вам станет скучно, ваша работа вам надоест и со временем вы ее возненавидите.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл