Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мариэтта, я вот тоже стою на пороге повышения мне зарплаты) и я знаю, что повысят, у меня вопрос, как грамотно преподнести и через кого идти или напрямую))) но вот я, исходя из ситуации, рассматриваю главный вопрос при повышении зарплаты - за что?? у меня есть ответы, аргументированные, я просто сейчас их для себя пытаюсь сформулировать правильно) вот и у тебя должны быть продуманные готовые ответы на любой вопрос, тогда да, стоит пытаться.
Если работаешь в салоне и на скорой то если ты ушла в отпуск за тебя твою работу делают другие. Клиенты могут и подождатт. А я одна и никто за меня работать не будет. Поэтому когда я вышла на этой неделе у меня работы в 2 раза больше и теперь я раньше 9 вечера не прихожу. Ну и плюс емли я свои дела могу в рабочее время делать на фик мне в деньгах терять.
Наташа, ты, которая сейчас и я,которая десять лет назад, отвратительно похожи, я точно так же рассуждала и говорила в свое время. Надеюсь, лет через десять до тебя дойдет, что жизнь не упирается в работу и незаменимых не бывает. А пока вкалывай отрицательный опыт тоже опыт.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
Девочки, кто-нибудь в налоговой работает? особенно на Коммунистической интересует. Так ли в наших уфимских так все плохо, как в целом по России в инете начитаешься? Особенно задержки интересуют.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Хнык, попросила премию к нг - тк в январе на праздниках буду ежедневно работать с 09,-10 утра из дома.. попросила оплатить хотя бы 2 раб дня.. Восприняли неадекватно.. Разве я не права? меня вот напрягает столь ранее вставание в выходные.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Срочно! Ищем еще одного оформителя в автосалон ТТС. Работать на Цветочной. Коллектив ооочень дружный, условия хорошие, я тут сама работаю))) Звонить сюда +7 (347) 292-44-91, попросить перевести на Резеду, менеджер по отбору персонала.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VesnushkA писал(а):
Срочно! Ищем еще одного оформителя в автосалон ТТС. Работать на Цветочной. Коллектив ооочень дружный, условия хорошие, я тут сама работаю))) Звонить сюда +7 (347) 292-44-91, попросить перевести на Резеду, менеджер по отбору персонала.
Вместо себя ищешь? или к себе?)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
VesnushkA писал(а):
к себе))причем срочно)уволили одну,надо прям щас найти..
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
VesnushkA писал(а):
Подружка писал(а):
VesnushkA писал(а):
к себе))причем срочно)уволили одну,надо прям щас найти..
возьми меня
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Я ж не сама беру))просто решила предложить,потому что срочно ищем!одна девочка должна была прийти, и не пришла..а нам срочно уже надо, еще ж обучать.Позвони Резеде)!
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
VesnushkA писал(а):
Я ж не сама беру))просто решила предложить,потому что срочно ищем!одна девочка должна была прийти, и не пришла..а нам срочно уже надо, еще ж обучать.Позвони Резеде)!
так и сделано, жду
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
:-[ Хнык, попросила премию к нг - тк в январе на праздниках буду ежедневно работать с 09,-10 утра из дома.. попросила оплатить хотя бы 2 раб дня.. Восприняли неадекватно.. Разве я не права? меня вот напрягает столь ранее вставание в выходные.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вот и думаю я, сказать чтоль руководству... Боюсь нагадят потом с декретными, частники ж. Больничный можно выпросить попробовать? Хочу либо деньги, либо высыпаться...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Если у тебя за нормальная официальная, то тебе уже ничего не грозит. Главное дисциплину соблюдать))) я вот жалею, что сразу не сказала. Вместе со всеми писала заяву на сокр. раб неделю ( кризис тогда был) Потом только узнала, что могла сказать о положении и никто ничего не сделал бы.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Нежнейшая писал(а):
:-[ Хнык, попросила премию к нг - тк в январе на праздниках буду ежедневно работать с 09,-10 утра из дома.. попросила оплатить хотя бы 2 раб дня.. Восприняли неадекватно.. Разве я не права? меня вот напрягает столь ранее вставание в выходные.
вообще это жутко обидно. тут только вариант зайти к руководству и просить оплатить рабочими днями. тк это офиц праздники и работа из дома на мой взгляд куда более напряжно чем в офисе. пусть оплатят как выход в праздники. если нет то больничный брать и ну их нафиг нагадить с декретными к слову -сложно достаточно. счас за них сильно трясут.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.