Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Кстати, довольно тяжело найти хорошего специалиста. Уже месяц ищу вместо себя человека, столько резюме отправляют, столько собеседований провела - ну реально не на ком зацепиться А те, которые мне понравились, не согласны сидеть на декретном месте, постоянную работу хотят. А я так устала, так хочу спокойно передать дела и уйти уже в декрет.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Кстати, довольно тяжело найти хорошего специалиста. Уже месяц ищу вместо себя человека, столько резюме отправляют, столько собеседований провела - ну реально не на ком зацепиться А те, которые мне понравились, не согласны сидеть на декретном месте, постоянную работу хотят. А я так устала, так хочу спокойно передать дела и уйти уже в декрет.
ИМХО, но если спец хороший, то и после выхода декретницы ему работу найдут-предложат) я б не боялась)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Рыжая писал(а):
ИМХО, но если спец хороший, то и после выхода декретницы ему работу найдут-предложат) я б не боялась)
У нас организация небольшая - в Уфе 15 человек всего, ну реально некуда устроить этого человека потом. Но зато компания с федеральным именем, и вроде как проработав у нас, довольно быстро находят работу.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Магнит удачи Гульшат писал(а):
У нас организация небольшая - в Уфе 15 человек всего, ну реально некуда устроить этого человека потом. Но зато компания с федеральным именем, и вроде как проработав у нас, довольно быстро находят работу.
пишите конкретно в конкретную темку, может кто заинтересуется
мы подразделения г.Королев., еще подразделения есть в Когалыме, в Урае, Ухте и т.д. Там то зарплаты не сравнимы с нашими, даже в том же самом Королеве, почти Москва, поэтому и зарплаты в разы выше.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, нет ли у кого в знакомых или родне главной медсестры стационара или поликлиники? мне нужно заполнить ничего не обязывающую их справку,для того что бы пройти курсы на получение мед. сертификата. Напишите в личку, если есть такая возможность, пожалуйста.
Меня пригласили на собесед-е сегодня но подозреваю, потому что стаж по резюме 3 года )) я там не указала перерыв на отпуск по уходу за ребенком хотя наверное могли бы догадаться что дети есть указала
ооо поздравляю с началом.... а отпуск по уходу офиц в стаж входит