Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
Ну я как бы тоже не могу на кого-то конкретного так просто пальцем показать. Но расценки за поступление в известные лингвистические гимназии примерно знаю _pioner_
Белая писал(а):
у нас в гтс было не принято уходить после 17-30 типа раб. день закончился - ты уже ддолжен в дверях одетый стоять ))) щас я думаю очень это оценю Нико, а ты чо 2го не хочешь?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Анекдот вспомнился....сори за флуд
Офис. 20.00 Один сотрудник встает и уходит домой, на следующий день 18.00 этот же встает и уходит домой, на следующий день - то же самое....на него начинаеют коситься коллеги, на другой день 17.00!!!! Он встает и уходит , тут коллеги не выдерживают! Ну ты типа Петя обарзел!..а он им "Ребята! Так я же в отпуске!!!"
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ленок Уфа писал(а):
Девочки,Свекла если не секрет сколько щас хорошей зарплатой считается? вышла на работу августе...у нас госпредприятие,чет я в тихом шоке 12-13тыщ.начальство считает хорошей зарплатой и говорят,не нравится не работай, сказала что не нравится...написала щас на отпуск 2недели сижу думаю чего делать...
Участий в СП:5
Ole писал(а):
Ну наверное... Я еще не платила, пять лет назад без этого поступили, через 4,5 года проверим, насколько получится без денег
а я все равно считаю, что платят те, кто хочет платить, так как хотят, чтоб ребенок учился в гимназии, независимо от того, что не тянет или еще чтото..я закончила 13 лет тому назад и у нас были ребята, родители которых КАЖДЫЙ год ремонтировали ВСЮ крышу, лишь бы любимое чадо там училось, это и про рюфак так говорят всю жизнь, однако заню людей, которые и поступали без и денег и без блата, а по поводу учебы, сама ни разу ни за один экзамен не заплатила сейчас учатся дети подруг и в старших и младших классах, никто не жалуется особо...все в пределах разумного...но вроде и дети учатся неплохо
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Niko писал(а):
Знаешь в чем сейчас проблема. Я разговаривала с одной знакомой заведующей дс, она говорит что сейчас все места в дс контролируются роно,т.е. все строго по списку. Если раньше заведующие могли как-то место найти, то теперь только через роно. Но....не знаю правду она говорит или нет, это наша знакомая, может ей с нас деньги не удобно брать вот она и отказывает.
Так заведущие часто с их кураторами в роно и договариваются. Убеждают их. Что вот так и так - оказана такая мат помощь. и т.д. И ребенка берут вполне официально. А неофициально оно и родителям рискованно, в любой момент можно без садика остаться.
Белая писал(а):
Ленок! атак мы коллеги (хе-хе)
гы гы, ты знаешь у меня как то были мм как сказать)) ты как то писала,что альфабак сильно измеился, я поняла,что у тебя карта зарплатная,ты случаем не с салаватом на 24работала??
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Татар кызы писал(а):
а я все равно считаю, что платят те, кто хочет платить, так как хотят, чтоб ребенок учился в гимназии, независимо от того, что не тянет или еще чтото..я
Ну я в свое время тоже закончила престижную школу с золотой медалью без взяток. Но было это в прошлом веке ж. Времена меняются, увы. Сейчас, я уже понимаю по этому году, блестящих знаний недостаточно. Блат или деньги нужны. А лучше и то и другое. Если у ребенка все данные, это не гарантия поступления.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ленок Уфа писал(а):
гы гы, ты знаешь у меня как то были мм как сказать)) ты как то писала,что альфабак сильно измеился, я поняла,что у тебя карта зарплатная,ты случаем не с салаватом на 24работала??
ну, я на 24 не сидела, но салавата знаю, он из нашего цеха (гг слова то какие)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
у многих престижных школ есть хорошее преимущество ( не говоря о преподавателях и т.д.) - продленка! Это значит что не надо бежать за ребенком посреди рабочего дня.