Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нет, с матерью ходил,видимо,боялся родителей. Ну и ваще маньяки-они ж трусы обычно. Я его рожу до сих пор помню. Из сотни узнаю. Интересно, срок ему дали?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мирта писал(а):
Ребенок одетый сидел со сторожем внизу.
нас с братом мама так в садик возила. жили на мелькомбинате, садик на новомостовой за магазином Волна. На работу ей надо было к восьми. Она нас к 7-15 привозила и ехала обратно на мелькомбинат. Рассказывает щас - темно, только сторож и вы вдвоем во всем садике. капец.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
про маньяка и маму у нас в школе была подобная ситуация в районе маньяк по маленьким девочкам был, мама его их просила донести продукты до квартиры... .... уф..
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Белая писал(а):
про маньяка и маму у нас в школе была подобная ситуация в районе маньяк по маленьким девочкам был, мама его их просила донести продукты до квартиры... _bye_.... уф..
не поняла, мама помогала ему? , ппц у меня слова все матерные лезут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Авария писал(а):
нас с братом мама так в садик возила. жили на мелькомбинате, садик на новомостовой за магазином Волна. На работу ей надо было к восьми. Она нас к 7-15 привозила и ехала обратно на мелькомбинат. Рассказывает щас - темно, только сторож и вы вдвоем во всем садике. капец.
Раньше люди не боялись.. Мама моя, жутко всего боящаяся и жутко за меня переживающая (например по поводу дополнительных гамаш в минусовую погоду), отправляла меня в детский сад самостоятельно хаха.. ну конечно, я жила не в уфе, но все равно нужно было пройти через проезжую часть, и еще пройти дома 2-3.. и я это прекрасно помню.. может конечно не каждый день и когда подросла, но было.. А на обратном пути воспитательница провожала меня до проезжой части - и тоже пока.. а я вот ребенка спящего одного даже оставить не могу в квартире и в магаз сбегать на 10 минут
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
а я вот ребенка спящего одного даже оставить не могу в квартире и в магаз сбегать на 10 минут
я тоже не смогла бы.... Даже зная, что проспит беспробудно 2-3 часа У меня фантазия работает активно в самую ужасную сторону А вдруг..... и т.д. и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ага, раньше проще было) меня иногда сестра из садика забирала. даже если взять мой последний год в садике - мне 5 лет, сестре 10. и садик не через дорогу, минут 15 идти. и в школу мы все с первого класса сами ходили туда-обратно, и мобильников не было узнать, дошли мы или нет) ну и мы, собственно, домой сразу и не шли)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
люди-говно всегда были и щас и раньше... подружка жила на рв, туда дорога через гаражи. там этих, ну, безвредно пиписьки показывающих, тыщи было, палку в руки и вперёд, а как по другому до домаа дойти? парк якутова тоже их излюбленное место, у нас во дворе 106 школы тоже водился один, а парке гафури под осень парочка гуляет с пи... на перевес..., до сих пор, я их в ёлках поймала, наругала, даже извинились )))) ну это всё мелочи... ту дрянь про которую я говорила нужно было сжечь, вместе с мамашей....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Энжи писал(а):
ага, раньше проще было)
не точтобы проще.. просто не боялись.. верили чтоли во вселенскую справедливость или забот было больше и не отвлекались на такие мелочи... скажи им счас про адаптацию двух и трехлеток в садике- они же пальцем покрутят у виска... какая адаптация - ребенка закинул и вперед - коммунизм строить)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015