Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lianella писал(а):
у нас один раз девочку забирала датая тетя , все родители в шоке были, кто присутствовал. На след день воспитательница попросила маму девочки больше не посылать сестру. Та отвечает, что работает сутками, забирать больше некому..... Вот такое даже бывает
у нас в садике пьяному не отдавали никогда. А в яслях один раз одна мама забыла ребенка забрать.. они до 9 в садике поторчали, а потом она ее домой забрала, утром дозвонилась до мамы наконец - и та очень удивилась - а что, не дома она разве? ну вы ее тогда в садик уж отведите, я вечерком заберу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас в садике пьяному не отдавали никогда. А в яслях один раз одна мама забыла ребенка забрать.. они до 9 в садике поторчали, а потом она ее домой забрала, утром дозвонилась до мамы наконец - и та очень удивилась - а что, не дома она разве? ну вы ее тогда в садик уж отведите, я вечерком заберу..
ппц Ладно воспитатель нормальная, а ведь некоторые сторожам оставляют. Я раньше писала, у меня сестра, когда работала, с одним мальчиком до 8 сидела, родителей ждали.... Но у нее тогда семьи не было, а ведь у многих муж, дети....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Авария писал(а):
тогда напрашивается другой вопрос - неужели все они живут с родителями?
да нет, почему?у меня мама в доме через дорогу, сестра в доме напротив, брат двоюродный в мамином доме, тетя в доме рядышком, ну и так, друзья-приятели в округе имеются
неужели у нас есть где-то организации с режимом работы до пяти?.. или до пол-пятого?..
На заводах работа посменная, водители, продавцы, парикмахеры работают по графику. Есть вахтовики, есть частные предприниматели.
Меня очень удивило, когда я пошла вставать в садик на очередь, что половина была пап. Вторая половина мам. И только 3 мамы притащились с детьми (в том числе я). А очередь была огромная. Значит либо работа посменная у этих пап, либо мамам есть кому ребенка оставить.
тогда напрашивается другой вопрос - неужели все они живут с родителями?
У меня мама живет в 2 кварталах от нас. Но она внуков любит и готова их пораньше забирать, хотя приходится ездить. Обычно сама помощь предлагает. А в 4 часа транспорт свободный ходит, она нормально с детьми добирается. Потом еще дома занимается с ними. Но каждый день ей тяжело ездить.
Lianella писал(а):
ппц Ладно воспитатель нормальная, а ведь некоторые сторожам оставляют. Я раньше писала, у меня сестра, когда работала, с одним мальчиком до 8 сидела, родителей ждали.... Но у нее тогда семьи не было, а ведь у многих муж, дети....
полный офф-топ - у нас в группе была девочка глухонемая. о том, что она такая. мам узнала от воспитательницы.. когда та насильно отвела их к сурдологу..эту девочку раньше 8 вообще не забирали.. и воспитательница рассказывает - до семи мы с ней гуляем по группам, где другие детки есть.а в семь возвращались в нашу группу. она пряталась за занавеску и плакала без звука..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Меня очень удивило, когда я пошла вставать в садик на очередь, что половина была пап. Вторая половина мам. И только 3 мамы притащились с детьми (в том числе я). А очередь была огромная. Значит либо работа посменная у этих пап, либо мамам есть кому ребенка оставить.
у нас тоже папа на очередь ребенка ставил. в отпуск когда пошел - тогда и сходил))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
полный офф-топ - у нас в группе была девочка глухонемая. о том, что она такая. мам узнала от воспитательницы.. когда та насильно отвела их к сурдологу..эту девочку раньше 8 вообще не забирали.. и воспитательница рассказывает - до семи мы с ней гуляем по группам, где другие детки есть.а в семь возвращались в нашу группу. она пряталась за занавеску и плакала без звука..
У меня сестра работала чуть дальше Сипайлово, с большим трудом устроилась. Ее ребенок ходил в садик на Айской, съемная квартира была на Российской. С мужем разошлась, родители в другом городе. В садик она попадала только в 19.30-20ч . Ребенок одетый сидел со сторожем внизу. Нормально сидел, не плакал, там иногда несколько детей было, иногда он последний оставался. Домой попадали только к 21ч. Искали няню, но так и не сложилось.
У меня сестра работала чуть дальше Сипайлово, с большим трудом устроилась. Ее ребенок ходил в садик на Айской, съемная квартира была на Российской. С мужем разошлась, родители в другом городе. В садик она попадала только в 19.30-20ч . Ребенок одетый сидел со сторожем внизу. Нормально сидел, не плакал, там иногда несколько детей было, иногда он последний оставался. Домой попадали только к 21ч. Искали няню, но так и не сложилось.
а обменять садики нельзя было?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ну так банальный выход - у нас одна мама работала допоздна. она попросила (за деньги) нянечку соседней группы (как-то мы общались все вместе плотно) забирать ребенка себе, та ее кормила. они смотрели мультики с ее детьми вместе. а в 9 Ольга дочку забирала.. и няне подработка. и мама спокойна.. ну или кого-то из родителей из группы. живущих рядом с садиком можно попросить забирать,тоже не бесплатно.
В какой район? За 5 лет, что ребенок ходил в садик, сначала жили на Дом Печати, потом в Зеленой роще, потом на Российской, потом на Энтузиастов, потом на Губайдуллина. 1,5 года она там работала, потом нашла работу рядом, и уже опыт, стаж появился. А садик был хороший, и воспитатели хорошие.
И только 3 мамы притащились с детьми (в том числе я).
про меня прям))) у меня мама живёт в соседнем доме))) свекровь в Сипайлова)) ехать минут 40 до центра))) я как ходила с младенчества везде с ребёнком так и хожу))) сегодня вона свой больничный с ним закрывать ходила...привыкла....просить не хочу))))
но вообще меня очень удручает..мне во вторник на работу ((( гы неделю на больничном просидела не успела выйти))))) забирать раньше 6.15-20 смогу из садика....жалко так....многих рано забирают... буду искать другую работу наверное...