Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Lizard писал(а):
а как отрожал, уже пофиг, да?
Потом надо ребенка растить и иметь для этого хорошее здоровье. Вот потому я интересуюсь,есть ли желающие женщины работать на вредном производстве из-за высокой зарплаты.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Потом надо ребенка растить и иметь для этого хорошее здоровье. Вот потому я интересуюсь,есть ли желающие женщины работать на вредном производстве из-за высокой зарплаты.
смотря какая вредность. смотря какая зарплата. ну и остальные условия. у меня муж вот на вредной работе. думаете, так хочется ему? ему ведь тоже надо детей растить и иметь для этого хорошее здоровье. а если я не буду работать, буду здоровая такая детей воспитывать, а он на вредной работе-даже думать не хочу-не буду-и так понятно, и что я потом с ребенком без денег, без работы, без опыта одна делать буду??
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Энжи писал(а):
буду здоровая такая детей воспитывать, а он на вредной работе-даже думать не хочу-не буду-и так понятно, и что я потом с ребенком без денег, без работы, без опыта одна делать буду??
Энжи, а теперь подумай о том, что не дай бог "на вредной работе-даже думать не хочу-не буду-и так понятно" вы оба? Лучше будь хоть ты здоровая.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
SHkatinka писал(а):
Девочки, а тут есть секретари? Какая примерно зп считается "нормальной" для этой должности.... чет вдруг стало интересно..
я не секретарь, но считаю, что все зависит от организации. Если это шараж-монтаж, то тысяч 10-15 нормально, а если что-то серьезное, то думаю от 25 до 30
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас сейчас секретарь с ФРГФ,т.е. со знанем англ-го и немецкого. получает 10 тыс. вроде не глупая,но говорит после универа без опыта никуда не брали. тут типа набирается опыта. работа не сложная-входящие-искходящие,звонки. набрать текст.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Женя писал(а):
я не секретарь, но считаю, что все зависит от организации. Если это шараж-монтаж, то тысяч 10-15 нормально, а если что-то серьезное, то думаю от 25 до 30
чёт наша компания не шараж-монтаж... но зп секретаря примерно 10-11 как раз, хотя компания серьезная (ну, я так считаю)...