Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
cheri писал(а):
а устроиться на завод-наверное без знакомств не реально???хочется бел.з\п ну и стабильности...
реально, если есть вакансия, это же не нефтянка, тут з/п поменьше)))для меня удобный рабочий график- с 8 до 5, забирать детей из садика, не успеваю в пробке вечером посидеть, но в 7:55 ты уже должен пройти через турникет, а выходить не раньше чем в 17:05)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
ugu-gu писал(а):
cheri писал(а):
а устроиться на завод-наверное без знакомств не реально???хочется бел.з\п ну и стабильности...
реально, если есть вакансия, это же не нефтянка, тут з/п поменьше)))для меня удобный рабочий график- с 8 до 5, забирать детей из садика, не успеваю в пробке вечером посидеть, но в 7:55 ты уже должен пройти через турникет, а выходить не раньше чем в 17:05)
мечтаю о таком графике .живу ,можно сказать у завода ...,а вот где вакансии смотреть
Участий в СП:115
MAMA OLESYA писал(а):
Девочки, подскажите во время больничного отработка при увольнение засчитывается или нет?Хочу уволиться, но отрабатывать не хочу. Заявление буду писать сразу после отпуска, если заставят отрабатывать думаю уйти на больничный, но точно не знаю "прокатит" это или нет
Это возможно только с согласия руководства. Если вы материально ответсвенное лицо - то только после инвентаризации, а это за один день делается. Хотя на моей памяти был случай, когда МОЛ уволили задним числом по взаимному согласию, потому что этот сотрудник так достал и рукодство и простых работников. Счастью не было предела у всех
Участий в СП:20
цветочек писал(а):
А почему вам не написать заявление на отпуск с последующим увольнением, тогда отрабатывать не нужно будет
можно вклинюсь хочу так-же поступить.,доработать до отпуска и с посл.уволиться...,рассчитать должны в послелний день отпуска или в первый....(у нас с этим проблема-трудовые долго не отдают )
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
cheri писал(а):
цветочек писал(а):
А почему вам не написать заявление на отпуск с последующим увольнением, тогда отрабатывать не нужно будет
можно вклинюсь хочу так-же поступить.,доработать до отпуска и с посл.уволиться...,рассчитать должны в послелний день отпуска или в первый....(у нас с этим проблема-трудовые долго не отдают )
минтруда вам в помощь... почему не по законодательству???
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
ugu-gu писал(а):
cheri писал(а):
а садики со скольки работают, если вы в 7.55 уже на работе?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
с 7 садики работают, а у меня вот с 8 до 17.00, но в 7.05 уже вахта (спасибо колдоговору и работодателям)- ребенков в садик я уже никакак, а если вовремя уйду- в 18.15 уже самая последняя от ворот младшую забираю, у старшей в группе попроще- их 5-6 чел в это время остается. если задерживаюсь- маме звоню, благо рядом живем оставляем первые, забираем последние- вот где все люди работают?
на подготовку мама водит- мы совсем никак не успеваем
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я привожу ребенка в 8-8.30, тк стала ездить на работу к 9. а если раньше приводили в 7.30- были первые, муж забирает ближе к 18, чуть ли не последние. тоже с мужем поражаемся, совсем что ли люди не работают)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Энжи писал(а):
Я привожу ребенка в 8-8.30, тк стала ездить на работу к 9. а если раньше приводили в 7.30- были первые, муж забирает ближе к 18, чуть ли не последние. тоже с мужем поражаемся, совсем что ли люди не работают)))
у нас в группе в 17.50 - уже детей нет!!. поэтому мою бабушка забирает, когда бабушка не может - приходиться мне с работы на полчаса отпрашиваться, чтобы в 17.50 в садике быть. и я забираю ее последней - но в 17.50-17,55.. позже мне както совесть не позволяет, воспитательница одна уже несколько лет..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
VesnushkA писал(а):
Там что хорошо, в офис не надо ездить,все отчеты по электронке раз в день и все))Как мне сказалда подруга,кот. туда приглашает: утром в 9-10 формируешь отчеты и отправляешь, к 11 надо быть на первой точке и дальше 5-6 точек и все, потом домой.и так 5 дней в неделю...35 тыс на все про все.Чистыми.Не болше,ни меньше.и на бенз и на связь и на амортизацию все из этой зп.Возможно,через пару тройку месяцев могут поднять, но не больше чем на 5 тыс.
очень хорошие условия! я бы сказала супер! я работаю супервайзером, у меня зарплата чуток побольше только, а функционала завались. средний расход бензина у моих тп (посещение 10-18 тт в день) 5-7 тысяч рублей.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
YaPolyana писал(а):
ugu-gu писал(а):
cheri писал(а):
а садики со скольки работают, если вы в 7.55 уже на работе?
меня муж на машине отвозил на работу, в 7.20 мы были в садике, причем уже не первые
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Калипсо писал(а):
VesnushkA писал(а):
Там что хорошо, в офис не надо ездить,все отчеты по электронке раз в день и все))Как мне сказалда подруга,кот. туда приглашает: утром в 9-10 формируешь отчеты и отправляешь, к 11 надо быть на первой точке и дальше 5-6 точек и все, потом домой.и так 5 дней в неделю...35 тыс на все про все.Чистыми.Не болше,ни меньше.и на бенз и на связь и на амортизацию все из этой зп.Возможно,через пару тройку месяцев могут поднять, но не больше чем на 5 тыс.
очень хорошие условия! я бы сказала супер! я работаю супервайзером, у меня зарплата чуток побольше только, а функционала завались. средний расход бензина у моих тп (посещение 10-18 тт в день) 5-7 тысяч рублей.
Мой совет - ловите такое предложение
пасибо!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...