Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я когда вышла на работу на полный день, сразу воспитателей предупредила - в час пик при всём своем желании рано забирать не смогу, буду забирать как успею. Обычно получалось в 18:30, но часто бывало и в 18:45-18:50, и даже в 19:00. Только один раз за год на меня совсем чуть-чуть поворчали, когда я в 19:15 приехала... а сейчас у нас автономный садик стал и есть "продленка" аж до 9 вечера - стоит первый час (с 19 до 20 часов в обычных группах) - 50 руб, второй час 100 руб. (в логопедических группах режим работы с 8 до 18, там и продленка со сдвигом на час, т.е. до 20)
как все разбирают детей до 18ч, если работают все в основном до 17 30, 18 00 у всех свободный график или я что-то не понимаю?
+1000 скажите где это надо работать чтобы до пяти ребенка из садика забрать? это ведь с работы надо добраться еще до садика. Я после шести забираю, так мы каждый день предпоследние, после нас только одна девочка остается
+1000 скажите где это надо работать чтобы до пяти ребенка из садика забрать? это ведь с работы надо добраться еще до садика. Я после шести забираю, так мы каждый день предпоследние, после нас только одна девочка остается
У меня работа до 15.45, но с 8.00. Во сколько детей приводят обычно? Муж в 7 из дома уходит, мне нужно будет к 7.45 на работе быть. Если на второго решимся, я не смогу отводить. Кто рано на работу уходит, как решаете вопрос?
elf писал(а):
Во сколько детей приводят обычно? Муж в 7 из дома уходит, мне нужно будет к 7.45 на работе быть. Если на второго решимся, я не смогу отводить. Кто рано на работу уходит, как решаете вопрос?
elf писал(а):
В 7 там уже воспитатели на месте?
ну официально-то они работают с 7 до 19... наша воспитательница почти всегда на месте. У нас обычно двое такие, к 7 приходящих... а в прошлом году - только наша Галя... в любом случае у нас обычно либо наша, либо из соседней группы воспитательница на месте.
Старшую когда в садик водила, у нас те, кого после 17.00 забирали назывались "поздние дети". Сама удивлялась, как так? вроде ж рабочий день до 18 у всех... Но реально очень мало деток оставалось после этого в группе. Кого бабушки/дедушки забирают, у кого мамы с младшим дома в декрете, кто-то просто не работает, у кого рабочий день рано заканчивается. Реально были ситуации, когда воспитатель встречает утром и говорит: "У нас сегодня кроме вашей поздних детей нет, забирайте не позже пяти". Поэтому давно мысленно к няне подготовилась. Дочь до 3-го класса в результате няни забирали, сначала из садика, потом из школы. А куда деваться?
У нас у сына логопедическая группа, нужно забрать до 18ч. Пару раз мы не успевали, дополнительный час стоит 50 руб. Муж работает до 17.30, может уйти немного раньше, вобщем успевает. Иногда детей забирает бабушка.
Я лучше сама ребенка заберу, чем бабушке, няне доверю Они ничего не спросят, вещи грязные не заберут, много всяких моментов
Муж обычно грязные вещи забирает, все спрашивает. А если бабушка забирает, то все перепутает. Вместо мокрых колготок забирает сменку. Правда чужие вещи она не надевала на ребенка, она всю одежду знает. А на следующий день я прихожу в садик утром, смотрю все в шкафчике, забираю лишнее и грязное (в сумку на работу). Разговариваю с воспитателями.
Пару раз 16-летний племянник забирал Максима, я заявление у воспитательницы оставила, подробно проинструктировала. Здесь вообще без притензий.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 03 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
у нас один раз девочку забирала датая тетя , все родители в шоке были, кто присутствовал. На след день воспитательница попросила маму девочки больше не посылать сестру. Та отвечает, что работает сутками, забирать больше некому..... Вот такое даже бывает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
о кстати. меня тоже этот вопрос волновал всегда - мы раньше в 84 садик ходили на спортивной. пока я в шесть выеду с работы, доберусь - уже пол-седьмого. в группе к этому времени оставался только мой ребенок. отпрашивалась, выезжала в пять - приезжала в пол-шестого - в группе три-четыре малыша. неужели у нас есть где-то организации с режимом работы до пяти?.. или до пол-пятого?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Авария писал(а):
о кстати. меня тоже этот вопрос волновал всегда - мы раньше в 84 садик ходили на спортивной. пока я в шесть выеду с работы, доберусь - уже пол-седьмого. в группе к этому времени оставался только мой ребенок. отпрашивалась, выезжала в пять - приезжала в пол-шестого - в группе три-четыре малыша. неужели у нас есть где-то организации с режимом работы до пяти?.. или до пол-пятого?..
видимо да, я присутствовала как раз тогда, когда воспитательница отчитывала мамашу...А другая мамочка рассказала, что рядом с ней стоять было невозможно из-за перегара
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам