Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
Рыжая писал(а):
fai писал(а):
а зовут в сам завод работаь? или на собеседование в здание Промсвязи зовут?? .
к нам на собеседование девочка приходила- Промсвязи нет практически..
Я пришла, есть промсвязь, просто теперь у них там роботы работают и занимают мало места- отсюда столько аренды. Все цивильно, расширяются, ищут снабженца для работы с китаем и прочими странами- треуется разговорный английский, а я его не знаю. Место открыто до НГ. сказали позвонят... Но думаю не возьмут
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Можно я поною? у меня есть опасения, что меня до НГ выпрут.. страшно( работу до февраля-марта ненайти, отложенных денег нема. Скажите что все буит ок))))
веснушка, давай, дерзай, нефиг на одном месте просиживать, тем более продукт такой приятный ) а к теплому коллективу всегда заскочить можно, поболтать, рассказать байки о совей новой жизни а они все там же
Нежнейшая, ну ты то умудренный товарищ, я же давно тебе предлагала переименоваться в "наимудрейшую"
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
ухты писал(а):
веснушка, давай, дерзай, нефиг на одном месте просиживать, тем более продукт такой приятный ) а к теплому коллективу всегда заскочить можно, поболтать, рассказать байки о совей новой жизни а они все там же
Нежнейшая, ну ты то умудренный товарищ, я же давно тебе предлагала переименоваться в "наимудрейшую"
Склоняюсь к тому же))спасибо!)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Я пришла, есть промсвязь, просто теперь у них там роботы работают и занимают мало места- отсюда столько аренды. Все цивильно, расширяются, ищут снабженца для работы с китаем и прочими странами- требуется разговорный английский, а я его не знаю. Место открыто до НГ. сказали позвонят... Но думаю не возьмут
Вот сколько встречаю в последнее время более-менее приличных вакансий - везде разговорный англицкий нужен. Деваться некуда, надо видно учить )) скоро с одним только русским вообще брать перестанут а то чот мне уже и во сне нужен
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Рыжая писал(а):
fai писал(а):
я там работаю))но сейчас пока в декрете конечно)там директор у нас молодой, пришел лет 5 назад, ему 30 лет было, он столько вкладывает в это предприятие, старается, только многие с ним не могут ужиться, он очень требовательный, некоторые с ним ругаются и сразу же пишут заявление об уходе, много народу так ушло, причем начальники отделов, а он никого не задерживает, хочешь - увольняйся. В цеха много молодежи набрал, щас у нас там даже школа для студентов есть. Арендаторов много, но основные 3 больших здания наши, просто раньше металлоконструкции много было, а щас аппаратуру поменьше габаритами делаем (приставки для IPTV).
ugu-gu писал(а):
Рыжая писал(а):
fai писал(а):
я там работаю))но сейчас пока в декрете конечно)там директор у нас молодой, пришел лет 5 назад, ему 30 лет было, он столько вкладывает в это предприятие, старается, только многие с ним не могут ужиться, он очень требовательный, некоторые с ним ругаются и сразу же пишут заявление об уходе, много народу так ушло, причем начальники отделов, а он никого не задерживает, хочешь - увольняйся. В цеха много молодежи набрал, щас у нас там даже школа для студентов есть. Арендаторов много, но основные 3 больших здания наши, просто раньше металлоконструкции много было, а щас аппаратуру поменьше габаритами делаем (приставки для IPTV).
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Я пришла, есть промсвязь, просто теперь у них там роботы работают и занимают мало места- отсюда столько аренды. Все цивильно, расширяются, ищут снабженца для работы с китаем и прочими странами- требуется разговорный английский, а я его не знаю. Место открыто до НГ. сказали позвонят... Но думаю не возьмут
Вот сколько встречаю в последнее время более-менее приличных вакансий - везде разговорный англицкий нужен. Деваться некуда, надо видно учить )) скоро с одним только русским вообще брать перестанут а то чот мне уже и во сне нужен
dreamy писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Lillo писал(а):
у меня тоже только так) но я склонна верить, что все вложения и весь затрачиваемый труд в итоге приводят к позитивному результату
Просто вокруг- многим просто фортит по жизни, достается все легко, помогают родители, хочу тоже так жить, не заморачиваясь о будущем
То что мы думаем, что им фортит, не значит, что оно так на самом деле. Каждое действие имеет противодействие. Это тебе кажется, что он ничего не сделал для того, чтобы иметь " это", а может это ему потом за такие подарки судьбы придется расплачиваться или он уже их " отработал"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
ugu-gu писал(а):
Рыжая писал(а):
fai писал(а):
а устроиться на завод-наверное без знакомств не реально???хочется бел.з\п ну и стабильности...