Я и с одним, и с двумя все успеваю, и даже с тремя (считая 16-летнего ). А бабушка с одной внучкой за день устает. Кричит: "На шведскую стенку не лезь", "На кровати не прыгай", и есть она у нее отказывается, и днем спать не хочет, а хочет на улицу. Бабушка таблеток напьется, ляжет на полчаса, а Диана через нее туда-сюда перелезает. Игрушки за собой не убирает, пока бабушка отвернулась, Диана уже книжку с наклейками со шкафа стащила . Я вечером все жалобы выслушиваю. А в целом милая ласковая девочка.
Да, все приходит с опытом я много чего раньше не представляла
вот согласна с этим.... я вот пока не могу представить одно.... как я выйду на работу и заберу ребенка из садика....(причем работа у меня до 19.00+всегда задержка до 21-22.00+ дорога до Демы) Ну и как мне успеть за ребенком в садик к 18.00(так просят в садике) %). вот как подумаю сразу и выходить не хочется...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
koshk@ писал(а):
вот согласна с этим.... я вот пока не могу представить одно.... как я выйду на работу и заберу ребенка из садика....(причем работа у меня до 19.00+всегда задержка до 21-22.00+ дорога до Демы) Ну и как мне успеть за ребенком в садик к 18.00(так просят в садике) %). вот как подумаю сразу и выходить не хочется...
Наверное придется кому-то из родственников забирать ребенка из садика. Или няне. Или работу менять Я заканчиваю в 17 30. Но до садика добираюсь в седьмом часу даже на машине
Баллы репутации: 24
в детском саду вроде как не должно зависеть же праздник-не праздник. Надо почитать это. Нам тож сказали - заберите до пяти... так, ладно, мы в пять тока выходим, а те кто обычно до семи работают - сегодня только в шесть с работы выйдут. Конечно, понмиаем, что и воспитателм хочется домой пораньше, но ведь во многих организациях уже пропускные режимы, карточки для пропусков, где как раз и видно, во ск-ко пришел-ушел сотрудник, и потом по шапке не погладят же. потом и садик уже нафиг не нужен будет
эх, систему перестали, консультан стоял, посмотрела бы прям сейчас, распространяется на них укороченный предпраздничный день. вообще в обычные с семи до семи рабочий день воспитателя. Я в садике работала, помню, девочку приводили вообще полседьмого и оставляли у двери садика. Потом я уже к этому времени решила приезжать, мало ли что с ребенком случится. Мамаше охоже пофиг было, меня послала куда подальше, сказала, что ей на работу надо... и уходила не раньше восьми вечера, потмоу что знала, что есть родители, которые допоздна работают, да и они нормально разговаривали со мной, просили подождать. Не оставишь же ребенка на территории садика, стока идиотов на улице шарахается. Мне страшно было.
главное, чтобы они этот негатив на детей не выливали :( Воспитатели имеется ввиду
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я тож в седьмом часу приезжаю. мои дети последние в группе уже. воспитатели явно недовольны.
мы тоже както забирали в половине 6, ну так получилось - обычно до 5 забираем, так после нас остался один мальчик только. А сутра человек 30 было, удивилась так неужель у всех есть бабушки,няни... ну получается так и есть ???
Велида писал(а):
мы тоже както забирали в половине 6, ну так получилось - обычно до 5 забираем, так после нас остался один мальчик только. А сутра человек 30 было, удивилась так неужель всех есть бабушки,няни... ну получается так и есть
у нас в группе тоже после 4-5 часов в обычный день остаются детишек пять всего. Однажды я пришла пораньше, вся гардеробная забита людьми, бабули-дедули. мамочки, все одевают детей. Никто не работает что ли. Я б лучше ребенка не таскала в садик, если б дома сидела. На занятия приходили бы да всё, ну и развивайки всякие.