Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У меня коллега отдала дочь в частный сад, 2 дня отходил ре и на больничный, вылечились-опять та же хрень, отлежали в больнице. Пошли в садик 20го что ли октября. Им говорят платите за октябрь пришлосб расторгнуть договор. Сидит с прабабушкой.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да, я знаю. там только питание вычитается, а оно составляет меньше 4 тыс вроде. это везде так, типа сохранение места. Наташ, все невозможно предвидеть. Я надеюсь на лучшее
а сметчица говорит что возьмут только ту что самые элементарные коэф знала и по разделам ТХ, ГП, ЭЛЕКТРИКУ И т.п. знала-сама осмечивать могла-разбиралась бы во всем, программы нет у них, вручную чтоль считает
а как без программы считает она? Представляю, как быстро сметы выдаются
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
У меня коллега отдала дочь в частный сад, 2 дня отходил ре и на больничный, вылечились-опять та же хрень, отлежали в больнице. Пошли в садик 20го что ли октября. Им говорят платите за октябрь пришлосб расторгнуть договор. Сидит с прабабушкой.
у меня в частном саду не болел. там все таки вероятность заболеть меньше тк деток мало. и в радуге например активно кварцуют помещение. вообще частный сад настроен на то, чтобы дети его посещали и они все для этого делают
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Птаха писал(а):
Вот именно по этой причине я и выбрала няню. В сад отдам после 3-х.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МаМуся писал(а):
гарантий никаких нет конечно я уже сомневаюсь, стоит ли вообще в садик ходить
не садик это добро. мне нравится. это же коллектив- ребенок там учится общаться, заступаться за себя, быть самостоятельным... да и энергии у них так много, надо же ее куда нибудь девать)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, ищите няню тут, на ММ, впечатление о людях какое-никакое складывается (по тому, что они пишут на форуме), да и лично многие знакомы, можно спросить-разузнать, если что.