Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ну пока заполняла, да выбирала куда ехать, деть и родился)
идут идут, вот тема еще чем заняться я, когда англ изучала с нуля, зарегилась на каком то сайтике - типа там студенты и учителя англ со всего мира , переписывалась, в аське и мессеенджере общалась, хошь не хошь, пришлось выучить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
ты же вроде с 1 ноября собиралась?
да, но переписала заявление, упросила отпустить раньше нет не сократили, ушла по собственному желанию, причина: только матерными словами как- нибудь соберусь , напишу:)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 1
Lizard писал(а):
хотела написать , что еще мона на биржу труда пойтить и потребовать курсы какие-нить бесплатные ;) и вспомнила , что на днях слышала по радио, что для женщин старше 55 лет и мужчин старше 65 лет будут проводиться обучающие программы типа народный университет, что ли :-\ по курсам: психология семейной жизни и подобная лепота ;D
университет третьего поколения, но сразу скажу , что лажа полная, то место где я работала, обучал по компьютерной грамотности по этой программе, платит государство очень смешную сумму за обучение одного пенсионера, ну и относились к этому обучению спустя рукава
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 41
Мия писал(а):
университет третьего поколения, но сразу скажу , что лажа полная, то место где я работала, обучал по компьютерной грамотности по этой программе, платит государство очень смешную сумму за обучение одного пенсионера, ну и относились к этому обучению спустя рукава
че то мне сказали, что чтоб там учиться на курсах от ЦЗ, надо с учета сниматься че то мне не захотелось так...невыгодно нет же гарантии, что после обучения работу найдешь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я уже жду не дождусь побольше времени свободного - хочу на права выучиться и хочу пойти на танцы, в той школе, куда Ритку на подготовку водим, сальса есть
Гулик писал(а):
че то мне сказали, что чтоб там учиться на курсах от ЦЗ, надо с учета сниматься че то мне не захотелось так...невыгодно нет же гарантии, что после обучения работу найдешь
Лилия писал(а):
я уже жду не дождусь побольше времени свободного - хочу на права выучиться и хочу пойти на танцы, в той школе, куда Ритку на подготовку водим, сальса есть