Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mama2008 писал(а):
Но при этом ни кто не сказал что пользуется Курносиком и доволен. Всем Авент и иже с ними подавай
шопотом - а у нас поильника нету.. и не было за 8 лет ни разу.. хи, у Сашки даже бутылочек не было.. причем не от нищеты великой. просто как-то не понадобились..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Э... кто знает зп мужей, это как, они вам чтоли все деньги отдают, а потом на сигареты-пиво-обеды просят? 7 лет замужем, примерно тока знаю сколько зп, ну щас до 30 проголосила, т.к. за вахту примерно 50 говорит, ну плюс иногда премии-компенсация к отпуску. Я правда и не добивалась никогда точной цифры, платежи коммунальные платит и в магазин ходит, плюс себе и сыну шмотье сам покупает и на машину расходы.Остается ли что-нибудь и куда тратит не знаю, правда я тоже ему свою зп не говорила никогда, чтоб не травмировать,только границы обозначала, от m до n он знает что я зарабатываю, а конкретную цифру нет. И вот думаю, хороша ли такая финансовая независимость в браке, когда у каждого свой кошелек.Каждый и сам проживет если что, но хочется же надеятся на поддержку второй половины если что.Мы когда крупные покупки планируем, советуемся, кто сколько сможет выделить, отпуск так-же( в основном за мой счет, ибо я больше на морях отдыхать люблю). Спрашиваю тех, кто точно указал зп мужа, как они согласились на тотальный финансовый контроль, и не требовали ли того же от вас? Я считаю, мне в какой-то мере повезло,пусть я не знаю все доходы-расходы мужа, но и он знает лишь малую часть моих, и не может мне предъявить, что я на всякую фигню трачу.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ну как тотальный контроль? У мужа в семье так было заведено, что все финансы у жены. Я домохозяйка, все расчеты на мне, зарплатые карточки тоже. Муж по мере необходимости берет определенные суммы.... Никогда его не заставляла такой порядок заводить, сам решил.