да уж, меня поражают такие люди...нет бы сказать сразу и прямо, все равно потом все известно станет. нет, будут в лицо говорить, что все хорошо и тянуть время, а за спиной всякие гадости делать..бррр
Кино и немцы, увидела вакансию в мою организацию, на зп меньше, с моим новым спектором задач.. и офис мой. И сейчас позвонили соседние отделы- мол им передали мою работу!!! сегодня, втихую, к вечеру,по разным отделам все раскидали. Ну и как верить людям? завтра корпоратив, идти не хочу а придется.
держитесь!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нежнейшая писал(а):
Кино и немцы, увидела вакансию в мою организацию, на зп меньше, с моим новым спектором задач.. и офис мой. И сейчас позвонили соседние отделы- мол им передали мою работу!!! сегодня, втихую, к вечеру,по разным отделам все раскидали. Ну и как верить людям? завтра корпоратив, идти не хочу а придется.
терять же нечего-подойди к руководству и спроси тебя уволить то же просто так не смогут же
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Нежнейшая писал(а):
о чем и писала вчера, что по-тихому меняют...некрасиво конечно, в глаза одно, успокоить бдительность, а за спиной...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
без повода то же уволить невозможно и понизить з/п так же-так что руководству все равно придется что то говорить уж лучше сразу спросить почему твою должность в другой отдел предлагают можно же-смысл руководству это отрицать? Долго все равно водить за нос не смогут
ну сегодня день икс.. я думаю что "помошник" мне отчеты не принесет сегодня))) и придется стучать начальству.. мне кажется они именно эого хотят, столкнуть меня с руководством.. Ну день я нажалуюсь, ну два.. потом попросят) Сижу и ничего не делаю) работы у меня теперь нет, пока мне отчет не принесут) до скольки ждать то? до 12?)))
Если ваш помощник, так вы время на выполнение работы ему и устанавливаете. Сам он как догадается? Надо в 12, установите в 12.