Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Птаха писал(а):
че предложили?
да с работы позвонили- приглашают поговорить, сказали мои запросы- решаемы Чарли, а че младшая? у меня мама практически в соседнем доме- молодая пенсионерка
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а, точно...
так-так... Энжи решила задачу, ты, похоже уже тоже почти... Наташа-Птаха, теперь наша очередь Кстати, тебя же тоже звали, чего не идешь? На старую имею ввиду. Я б пошла на старую, даже на ту же зп пошла бы
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыжая писал(а):
да с работы позвонили- приглашают поговорить, сказали мои запросы- решаемы Чарли, а че младшая? у меня мама практически в соседнем доме- молодая пенсионерка
ну у тебя зарплата неплохая) если мама с ребенком согласная, то хорошо же)если сама хочешь)
Чарли писал(а):
а, точно...
так-так... Энжи решила задачу, ты, похоже уже тоже почти... Наташа-Птаха, теперь наша очередь Кстати, тебя же тоже звали, чего не идешь? На старую имею ввиду. Я б пошла на старую, даже на ту же зп пошла бы
Энжи писал(а):
а у тебя в чем проблема? чего не идешь?
а у нас там несколько человек сократили, боюсь, что некуда уже идти начальник мои сомнения подтверждает, с диром, конечно, не говорила еще. но не думаю, что он мне что-то новое скажет
Чарли писал(а):
а у нас там несколько человек сократили, боюсь, что некуда уже идти начальник мои сомнения подтверждает, с диром, конечно, не говорила еще. но не думаю, что он мне что-то новое скажет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Чарли писал(а):
да,мне вот тож некуда выходить через 8мес заканчивается декретный,а моя должность сокращена_o-yo_так обидно,что весь отдел на мне и моем ребенке выехал(((
muha писал(а):
это везде так(((не только в частных
ну вот из ТК - Статья 261. Гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей, при расторжении трудового договора Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по пункту 1, подпункту "а" пункта 3, пунктам 5-8, 10 и 11 статьи 81 настоящего Кодекса).
Ага, не могут. Вообще у нас контора нормальная, все законы соблюдает. Но при большом желании могут уволить по статье. Это мне Ирина подсказала. А чтобы придумать статью много ума не надо, надо просто как следует придраться
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Изюмка писал(а):
потом дружно их замуж поотдаем.. и заведем темы - "сноха любимая" и "Зятек чтоб его"
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.