Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
AnirI_AveizaH писал(а):
Девочки, у вас есть на работе животные? Я не про свиней -которые за собой посуду не убирают, и не про козлов, которые душем пренебрегают
наши девочки одного водителя перевоспитывали замечаниями руки мой перед едой принимай душ ежедневно носки надо менять ежедневно (причем у него есть жена и 2 детей)
но вроде успехи есть
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наталка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Девочки, у вас есть на работе животные? Я не про свиней -которые за собой посуду не убирают, и не про козлов, которые душем пренебрегают
Вот прямо сейчас- нет. Хотя 5 лет назад в фирме жила кошка (у нас 1 этаж был полуподвальный). А Вообще - когда работала в ГКС у меня сначала аквариум в отделе стоял. А потом хомяки жили (и разводились).
ого, аквариум -круто)))) а как кошак на хомяков реагировал? У нас кошак и собака (на улице охраняет территорию) Кошак приносит птичек и мышей , иногда ещё живых Хвастается) и коллектив его хвалит)))))
NETIM писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
наши девочки одного водителя перевоспитывали замечаниями руки мой перед едой принимай душ ежедневно носки надо менять ежедневно (причем у него есть жена и 2 детей)
но вроде успехи есть
и это правильно, кстати наличие жены вообще ничего не гарантирует, даже если у него стописят чистых наборов. Я когда своему говорю иди в душ сходи потом пульт возмешь -потом-потом , а мой чувствительный нос просто не может нормально это время до потома пережить. Когда говорит кто-то посторонний уже как то не комильфо.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Кошка была в нынешней фирме. А аквариум и хомяки - раньше, на предыдущей работе. Так что они не пересеклись. Да и кошку мы к себе в кабинет не пускали (уж больно шерсть у нее лезла).
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
Я бы в малышОк с удовольствием пошла) и наверное там сразу бы и оставляла зарплату
Сейчас уже полгода как припахали на работе и что то я прям не знаю) уйти не могу - на работу подвозят (хотя тут идти то от садика ребенка 20-30минут) , если ехать своим ходом, то 3 остановки. Ну вообщем работа около дома. Поэтому вряд ли я куда то перейду)
впервые слышу про Малышок....,а где территориально??
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
dreamy писал(а):
cheri писал(а):
удивляюсь просто.,что в торговле высокие з /п.,может в торг автомобилями или какой другой крупн технике.,а в основном адский труд и низкоопл .,при чем в основном везде не офиц.
Да ладно уж, адский ) Вон в прошлом годе в это же примерно время в Рузанкин Малышок продавцов искали, з/п 15-25 в завис. от сезона, официальное оформление, где там у нее адские условия? )) Еще и руководитель супер-пупер замечательный ) И рассматривали между прочим не только выпускников, но даже и студентов, которые реально работать хотят.
Больше проблем в том, что молодежь ныне ленива, привыкли что мама-папа кормят, лень задницу от стула оторвать, хотят прийти на работу, чтоб на стул присесть, да целый день бумажки перекладывать. Да и вся система образования пять лет их учит тому, что все покупается, а не своим трудом и стараниями зарабатывается.
а все ж преимущество молодым при приеме на работу.,т.к типа-легко обучаемы(((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
_tututu_ они хотят реальные зарплаты на которые можно жить, а не существовать но к сожалению.............((((((((((((((((
ну как вот реальные, у меня много резюмешек, молодых, опыт меньше года, вышки нет, желаемая зарплата - от 50. у нас у специалистов-то не у всех такая зарплата.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
NETIM писал(а):
_tututu_ они хотят реальные зарплаты на которые можно жить, а не существовать но к сожалению.............((((((((((((((((
ну как вот реальные, у меня много резюмешек, молодых, опыт меньше года, вышки нет, желаемая зарплата - от 50. у нас у специалистов-то не у всех такая зарплата.
в основном у мущщин наверно такие требования по зпл, да?
Последний раз редактировалось Гулик 23 авг 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
cheri писал(а):
dreamy писал(а):
cheri писал(а):
удивляюсь просто.,что в торговле высокие з /п.,может в торг автомобилями или какой другой крупн технике.,а в основном адский труд и низкоопл .,при чем в основном везде не офиц.
Да ладно уж, адский ) Вон в прошлом годе в это же примерно время в Рузанкин Малышок продавцов искали, з/п 15-25 в завис. от сезона, официальное оформление, где там у нее адские условия? )) Еще и руководитель супер-пупер замечательный ) И рассматривали между прочим не только выпускников, но даже и студентов, которые реально работать хотят.
Больше проблем в том, что молодежь ныне ленива, привыкли что мама-папа кормят, лень задницу от стула оторвать, хотят прийти на работу, чтоб на стул присесть, да целый день бумажки перекладывать. Да и вся система образования пять лет их учит тому, что все покупается, а не своим трудом и стараниями зарабатывается.
а все ж преимущество молодым при приеме на работу.,т.к типа-легко обучаемы(((
я бы не сказала. Моя директор специально искала не молодую (ну канееш себя молодой считаю). Ну я имею в виду не после 5 курса. И желательно ближе к 30 годам и желательно с ребенком и не замужем))) в общем мы нашли друг друга и обе рады
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
Энжи писал(а):
NETIM писал(а):
в основном у мущщин наверно такие требования по зпл, да?
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
К нам в офис требуется делопроизводитель (знание 1С приветствуется), ЗП 12-15000, работа с 09 до 18-00, подробнее по тел: 292-47-02 (транспортно-экспедиционная компания, офис проспект С.Юлаева д.59)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Птаха писал(а):
я бы не сказала. Моя директор специально искала не молодую (ну канееш себя молодой считаю). Ну я имею в виду не после 5 курса. И желательно ближе к 30 годам и желательно с ребенком и не замужем))) в общем мы нашли друг друга и обе рады
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наталка писал(а):
Кошка была в нынешней фирме. А аквариум и хомяки - раньше, на предыдущей работе. Так что они не пересеклись. Да и кошку мы к себе в кабинет не пускали (уж больно шерсть у нее лезла).
ааааа) я тоже к себе в кабинет кошака не жалую.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Энжи писал(а):
NETIM писал(а):
Энжи, а есть у вас что-нибудь для немолодой уже девушки (35 лет) со взрослыми детьми, ну почти взрослыми - -школьниками) и опытом руководящей работы с з/пл от 35 желательно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ