почитала. на мой непрофессиональный взгляд многабукв про то, что шансы в принципе невелики у всех соискателей, если они не топы, или их кто-то не порекомендует.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько необходим коллективный договор? В интернете прочитала, что если ни одна из сторон трудовых правоотношений не направит другой стороне письменное предложение о начале коллективных переговоров, заключать коллективный договор не придется. Это так?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Девочки, работаю сейчас с одним учебным центром. Предлагаю кадровикам и руководителям службы охраны труда обучать персонал у нас))) цены лояльные, спектр обучения широчайший (рабочие профессии, техника безопасности в различных отраслях, аттестации специалистов и персонала, ЧАКи и т.д.), все лицензировано и официально))) Возможно, кого-то заинтересует это предложение.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
статья с Зарплата.ру) Работать в детском саду опаснее, чем в полиции
В Фонде социального страхования РФ составили список самых безопасных профессий в стране. Работа полицейского оказалась наименее травмоопасной, сообщает «100 ТВ». Выяснилось, что с полицейскими несчастные случаи на работе случаются реже, чем с почтальонами, барменами и воспитателями детских садов.
В числе самых безопасных профессий также оказались преподаватели, политики, журналисты, парикмахеры и фермеры. Добывать уран или работать в космической сфере тоже безопасно — ни одного несчастного случая среди работников там зафиксировано не было. А вот с шахтерами, летчиками, сотрудниками МЧС, водителями троллейбусов несчастные случаи происходят довольно часто.
Данные исследования, проведенного ФСС, с 2014 года будут учитываться при расчете страховых надбавок и скидок.
Баллы репутации: 8
Mira писал(а):
Работа полицейского оказалась наименее травмоопасной, сообщает «100 ТВ». Выяснилось, что с полицейскими несчастные случаи на работе случаются реже, чем с почтальонами, барменами и воспитателями детских садов.
конечно. Во-первых, помним о ст. 317 УК РФ. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (от 12 лет, между прочим). Во-вторых, "вот если бы у меня был пистолеееет" (с)
Работа полицейского оказалась наименее травмоопасной, сообщает «100 ТВ». Выяснилось, что с полицейскими несчастные случаи на работе случаются реже, чем с почтальонами, барменами и воспитателями детских садов.
конечно. Во-первых, помним о ст. 317 УК РФ. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (от 12 лет, между прочим). Во-вторых, "вот если бы у меня был пистолеееет" (с)
Если речь о несчастных случаях, то при чем тут посягательство на жизнь и статьи УК? ) Травмоопасными были всегда в первую очередь производственные специальности, транспорт, строительство. Ну у воспитателей тоже понятно, работники детсадов несколько раз в день горячее в группу несут детей кормить, обжегся, обратился в поликлинику - вот тебе и несчастный случай. А у полицейских просто другие факторы опасности надо думать, а не травмоопастность от несчастных случаев. Причем такие, какие воспитателям и в страшном сне не снились. Просто к размерам взносов на страхование от несчастных случаев эти факторы отношения не имеют, потому в данную статистику не попадают )) Ну еще и вопрос, как ФСС несчастные случаи признает и регистрирует. Вот не думаю я, что за целый год по всей стране ни один участковый обходя участок в гололедицу не подскользнулся и ничего не повредил. Разве что они покрепче и помоложе почтальонов, там-то бывает и бабуськи рассыпающиеся ходят с саночками, газеты разносят.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ФеНиКс писал(а):
Кто-нибудь знает, примерно какая зарплата сейчас у учителей в школах? у воспитателей в детских садах?
примерно 14 полторы ставки, без классного рук-ва, без категории(хотя от нее не намного больше))) , у воспитат без категории ок 10
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
а мне интересно куда можно устроиться чтобы зп сразу была не меньше 25, желательно 30, график неделя через неделю или 2 недели работаешь потом 1 неделю или 2 отдыхаешь. Интересуюсь для иногородних.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
nezznaika писал(а):
а мне интересно куда можно устроиться чтобы зп сразу была не меньше 25, желательно 30, график неделя через неделю или 2 недели работаешь потом 1 неделю или 2 отдыхаешь. Интересуюсь для иногородних.
С таким графиком - неделю работаешь, неделю отдыхаешь - ничего, кроме торговли и не приходит в голову...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
dreamy писал(а):
nezznaika писал(а):
С таким графиком - неделю работаешь, неделю отдыхаешь - ничего, кроме торговли и не приходит в голову...
на "неделю тут -неделю там и 30 тыщ" возьмите меня кто нибудь -я старательная, внимательная, быстро учусь.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Баллы репутации: 41
я так поняла, там задел нужен, чтоб квартиру снимать может поискать чего-нибудь, где общагу предоставляют только я не знаю такие предприятия. УАПО только, но там вроде тоже щас нет общаги