я на работе 3 недели просидела на вай-фай надеясь, не прокатило, че то не подключается, вчера купила сим-карту у мегафона, тупит интернет просто со страшной силой, злая сижу на мегафон ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас с мужем рабочие дни до 16.45. ехать максимум полчаса будет, так что забирать по любому успеваем оба. а вот отводить муж не сможет, он с 7.00-7.30 работает, я с 8.30, ну тоже вроде укладываюсь по времени, буду успевать)
Уф, с этими садиками и готовкой я к четвергу уже выдыхаюсь.хотя муж помагает. Толи я такая нестойкая.
Я тоже не стойкая. Если высплюсь хорошо, то вечером и приготовлю, и с детьми позанимаюсь. А если не высплюсь, то весь вечер никакая. Самое сложное - вечером детей уложить пораньше .
Энжи писал(а):
и вобще, почти все люди так живут, привыкну и я))
Конечно привыкнешь. Еще дочка будет к садику привыкать , прогнозов не даю, все дети разные.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Конечно привыкнешь. Еще дочка будет к садику привыкать , прогнозов не даю, все дети разные.
ну привыкнет она быстро, думаю. она легко со всеми остается, за мамкину юбку не держится, а уж если там еще дети... домой сложно увести)) вот болеть, ага, не хочется....( но вдруг и обойдется, не привыкла думать о трудностях, пока их нет, чтоб не притянулись)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
а я второй день дома сижу, болею. Сказала, что сегодня приду к обеду, а теперь думаю, может не идти уже? На улице сильно холодно, да? а то мне еще ребенка в школу тащить, или уж пусть дома сидит. Старший с утра не пошел.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мирта писал(а):
mama2008 писал(а):
Уф, с этими садиками и готовкой я к четвергу уже выдыхаюсь.хотя муж помагает. Толи я такая нестойкая.
Я тоже не стойкая. Если высплюсь хорошо, то вечером и приготовлю, и с детьми позанимаюсь. А если не высплюсь, то весь вечер никакая. Самое сложное - вечером детей уложить пораньше .
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
SteFi писал(а):
про горку мысль интересная, но после того как я в Абзаково забор снесла, чет кататься не тянет
гг, я пару лет назад в Олимпике снесла и вылетела на взрослую гору)))) Незыбаемые очучения... Особенно от подъема со сноубордом пешком (попа так и не примостилась на подъембник)...
вот болеть, ага, не хочется....( но вдруг и обойдется, не привыкла думать о трудностях, пока их нет, чтоб не притянулись)))
Правильно! Мои кстати не болеют почти. Вот ветрянку подхватили, так я даже рада, хоть отдохну на больничном. Вообще чем дети старше, тем легче с ними работать.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мирта писал(а):
Энжи писал(а):
вот болеть, ага, не хочется....( но вдруг и обойдется, не привыкла думать о трудностях, пока их нет, чтоб не притянулись)))
Правильно! Мои кстати не болеют почти. Вот ветрянку подхватили, так я даже рада, хоть отдохну на больничном. Вообще чем дети старше, тем легче с ними работать.
у меня пока чем старше тем сложнее. когда был 3-4 леткой - отвели в садик-забрали из садика и все на этом. сейчас 5 - 2 раза в неделю после садика еще в развивайку сводить и там с ним отсидеть до 8ми а по средам в бассейн и там тоже час( без развивайки плохо - ребенка в садике никто ничему не обучает и без бассейна тоже - раз уж за партой сидит так и физ развитие нужно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
у нас с мужем рабочие дни до 16.45. ехать максимум полчаса будет, так что забирать по любому успеваем оба. а вот отводить муж не сможет, он с 7.00-7.30 работает, я с 8.30, ну тоже вроде укладываюсь по времени, буду успевать)
какой-то интересный режим работы у тебя?! без обеда чтоли? я свою успеваю отводить, тоже с 8-30 работаю