Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Niko писал(а):
Попробуйте разместить несколько резюме. Сами откликнитесь на вакансии компаний. Я искала работу по алфавиту, т.е. у них же есть поисковик....набираю букву А....открываются все профессии на А...я смотрю что мне могло бы подойти...выбираю...отправляю свое резюме.... И о себе писала также. Несколько резюме (в принципе на одно и тоже) но разными названиями. Например, в одних организациях я "Менеджер по продаже" в других "Клиентский менеджер" или можно просто искать по одному ключевому слову.
вот мне пока странно еще выбирать по алфавиту- я пока тока на букву "Ю" хочу, юрист же я..)но может скоро дойду ,чо
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Амитола писал(а):
вот мне пока странно еще выбирать по алфавиту- я пока тока на букву "Ю" хочу, юрист же я..)но может скоро дойду ,чо
Ну просто, у всех организаций должности с одинаковыми функциями могут называться по разному...например "специалист" и "экономист" часто могут подразумевать одно и то же. Но юриста, конечно, трудно как-то по другому обозвать )))).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Niko писал(а):
Ну просто, у всех организаций должности с одинаковыми функциями могут называться по разному...например "специалист" и "экономист" часто могут подразумевать одно и то же. Но юриста, конечно, трудно как-то по другому обозвать )))).
И еще, там, например, есть такая функция "Хочу у вас работать" это отправляешь резюме в резерв даже если нет вакансий, она стоит SMS 100 руб. Меня жаба душила платить. Я искала адрес компании в справочнике (желтые страницы) и отправляла туда с пометкой переслать в кадры )). Вот такая я экономная ).
Там з/п не очень на тех вакансиях, которые на тот момент были. Хотела в БашРДУ, а там директор на собеседовании сразу: ага, 23 года, детей нет. Мы щас ее возьмем, а она нам ручкой помашет и в декрет.
Там з/п не очень на тех вакансиях, которые на тот момент были. Хотела в БашРДУ, а там директор на собеседовании сразу: ага, 23 года, детей нет. Мы щас ее возьмем, а она нам ручкой помашет и в декрет.
а что за контора БашРДУ?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
VerSe писал(а):
на мой взгляд, по выбору вакансий суперджоб сейчас рулит. а вот хедхантер несколько лет назад был интереснее, сейчас чето тухляк какой-то _crazy_
Вер, ты не права.... У них здорово тем, что поисковик удобный и если зайдешь в "Наши проекты" то там есть еще несколько ресурсов для поиска работы новичкам (без опыта работы), фри лансерам, рабочим специальностям. А сам HH он для поиска топ-менеджмента и менеджмента среднего звена. Хотя база данных одна. И ваши данные, в случае если вы в настройках выбрали "Видно всему интернету" рассылаются и в другие кадровые агентства тоже.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Niko писал(а):
Вер, ты не права.... У них здорово тем, что поисковик удобный и если зайдешь в "Наши проекты" то там есть еще несколько ресурсов для поиска работы новичкам (без опыта работы), фри лансерам, рабочим специальностям. А сам HH он для поиска топ-менеджмента и менеджмента среднего звена. Хотя база данных одна. И ваши данные, в случае если вы в настройках вы выбрали "Видно всему интернету" рассылаются и в другие кадровые агентства тоже.
ну я тут пишу свою точку зрения на основе несколько-месячного поиска именно конкретной вакансии. вот реально, на hh мне реально не за что зацепиться было.
VerSe писал(а):
ну я тут пишу свою точку зрения на основе несколько-месячного поиска именно конкретной вакансии. вот реально, на hh мне реально не за что зацепиться было.
Вер, но ты же наверно видищь если в поисковике набрать "продавец" или "менеджер по продажам" то выходит очень много вакансий...другое дело, что спецификация у вас не совпадает...но база то большая. Конечно, я не спорю, по поводу где тебе кажется лучше. Мне бы тоже показалось лучшем то агентство через которое я нашла работу ).
VerSe писал(а):
Вер, ты в итоге какие продукты продвигаешь и если не секрет где? Можно в личку... ) Я тоже (ТТТ) вроде как с работой определилась, если все нормально то 6 октября расскажу.