Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девчоки, при чем тут летчики-испытатели то? там показывали калькулятор и типа мама 2-х детей, сидевшая с каждым ре в декретом по году получая зп 50, пенсию получит 53! вопрос: это 53 она получит в далеком будущем? и чему будут равны эти 53 тыщи? нынешним 5? какой-то совершенно неинформативный сюжет у них вышел
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
КатошечкА писал(а):
девчоки, при чем тут летчики-испытатели то? там показывали калькулятор и типа мама 2-х детей, сидевшая с каждым ре в декретом по году получая зп 50, пенсию получит 53! вопрос: это 53 она получит в далеком будущем? и чему будут равны эти 53 тыщи? нынешним 5? какой-то совершенно неинформативный сюжет у них вышел
ну вопрос был "кто такую пенсию получает?" про мамочек ни слова)))))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
CHernisha писал(а):
КатошечкА писал(а):
ну вопрос был "кто такую пенсию получает?" про мамочек ни слова)))))))
я на эмоциях писала после сюжета
Mira писал(а):
вышла второй день, выдохнула и уже могу смело сказать - я поменяла работу=))) И сдвинулась по нашей шкале зарплат на строчку вниз.
поздравляю! дай то Бог чтобы далее через строчки вверх только перемещалась
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
вышла второй день, выдохнула и уже могу смело сказать - я поменяла работу=))) И сдвинулась по нашей шкале зарплат на строчку вниз.
поздравляю! дай то Бог чтобы далее через строчки вверх только перемещалась [/quote] спасибо! Еще бы там надежды оправдать справиться с задачами поставленными)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
женева писал(а):
КатошечкА писал(а):
а я сегдня глядя новости не поняла, где они пенсию в 53 тыщи видели? кто такую пенсию получает? Сосед,бывший летчик-испытатель,имел пенсию 80 тр 2 года назад. Сколько сейчас - не знаю. ага, там просто так не дают, выслуга хорошая должна быть
у меня знакомый летчик умер в 45 лет не дожив до пенсии(( Если получаешь 50 тыс, не факт, что пенсия в этом же районе будет.Сосед ушел по вредности на пенсию, столько не получает((, даже близко, получает как обычный пенсионер в районе чуть больше 10.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
КатошечкА писал(а):
Mira писал(а):
Mira писал(а):
поздравляю! дай то Бог чтобы далее через строчки вверх только перемещалась
спасибо! Еще бы там надежды оправдать справиться с задачами поставленными)
справишься! и не сомневайся [/quote] да, вроде потихоньку получается. Вливаюсь в коллектив, так непривычно - последние полгода работала на дому, до этого полгода с двумя начальницами и все... Отвыкла от людей, их привычек, коллективных традиций...)