Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
А у меня наоборот ) Когда он дома, все из рук валится, видимо расслабляюсь, на его помощь расчитываю. А он сам как ребенок, вокруг него прыгать надо. Так что - нехай работает )) Еще бы деньги приносил.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
*задумчиво* - любовь, наверное..
хаха, не задумывалась.. вряд ли любовь.. скорее всего есть дела которые требуют меня освободить от ребенка.. в этом отношении оч сочувствовала мамочкам, которые растят детей без мужа или муж в постоянных (сори не в тему)
про работу и зарплату - говорить нечего ((( давно бы ушла с работы/с зарплаты, но держит, что больничные постоянные (на работе моей хоть терпят пока) и близость к работе+нормированный раб. день. опятьже я в 18.15 уже домой захожу к ребенку.. я думаю всему свое время.. ну было время, пахала годами по 12 часов в день, пока ребенка не было, а сейчас другое время для меня и другие приоритеты..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
задача-есть вариант работать в менее "интеллектуальном"подразделении, но зп в полтора раза выше и карьерных возможностей больше или остаться в прежнем подразделении с гордым названием "ведущий"... по ходу навсегда, но суть работы больше нравится?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Olga_cfd писал(а):
задача-есть вариант работать в менее "интеллектуальном"подразделении, но зп в полтора раза выше и карьерных возможностей больше или остаться в прежнем подразделении с гордым названием "ведущий"... по ходу навсегда, но суть работы больше нравится?
я б после декрета выбрала первое. а где это можно в личку?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
я б после декрета выбрала первое. а где это можно в личку?
в банке я работаю, на сопровождении кредитов (все что после выдачи), а предлагают на продажи, ну не людей на улице ловить, но все же активные продажи, ятак уже работала, никакого развития, но зп намного выше
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Olga_cfd писал(а):
1ое...работу менять надо время от времени, чтоб ролики по-другому крутится начали..., к тому же возможности роста есть... ЗЫ: вспомнилось у мужа в трудовой дорос до начальника отдела, потом в замы ушел, потом в сисадмины, потом в ведущего инженера....доволен-много чему научился, мхом не оброс, ну вот такие штатные расписания разные, что поделать)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Аглая писал(а):
А у меня наоборот ) Когда он дома, все из рук валится, видимо расслабляюсь, на его помощь расчитываю. А он сам как ребенок, вокруг него прыгать надо. Так что - нехай работает )) Еще бы деньги приносил.
У мня тоже так. Вот седня уехал на два дня, я дома что только не переделала, при этом и с ребенком от души поиграть успели - лег спать без задних ног. А когда муж дома, особенно в выходные, я хожу,психую,что вроде бы стока надо сделать,а ничего не успеваю. Видимо на самом деле,жду безрезультатно, что он сделает. на тв отвелекаюсь когда он дома, голубой экран вообще почти не выключается
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Olga_cfd писал(а):
вроде, вы на зарплату не жаловались) но про мужа вашего не знаю-не помню. если муж получает хорошо, я б не стала менять
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
офигееть, а платят хорошо? я даже представить себе не могу чтобы муж в 5 заканчивал работу и домой... зы правда не в эту темку конечно, но я почему то думала что привыкла к его работе допоздна (частенько на выхах он меня просто выбешивал) а вот почти месяц дома (за 5 лет помоемому это первый полноценный отпуск), с мелкой помогал, старшей занимался, ох я губу и раскатала - всё таки хорошо когда муж дома )))
вот если бы платили хорошо, а то платят одну и туже сумму копеечную для его должности и опыта! а деться пока некуда, контракт военная структура! с одной стороны конечно скоро их всех в запас переводят и он сможет искать другой вариант, с другой стороны, найти хорошую работу с хорошим соц.пакетом сложно
зы. я кстати тоже без мужа не могу! сама как с работы выхожу ему звонить начинаю, умолять чтобы не задерживался, а он и поддается на мои уговоры
Olga_cfd писал(а):
вот если бы я нашла первый вариант, то со второго бы свалили! а я ща как раз сижу на втором варианте
Мирта писал(а):
Если нет проблем с деньгами, я бы выбрала работу, которая нравится. А карьерный рост - со временем другие возможности появятся, более подходящие.
я бы свалила просто для того чтобы сменить род деятельности! я люблю свою работу, но в связи с нектр обстоятельствами и зная что с места здесь не сдвинешься, я хочу перемен зы. да и зп побольше в связи с переменами на работе у мужа мне не помешала бы