Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
не получится, а кто моих в школу водить будет? помогать-то некому, да и вообще, люблю я только своих детей, от чужих быстро устаю. Вообще мечтаю работать на дому логистом или менеджером по ассортименту - вот это мое
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мама Светланка писал(а):
не получится, а кто моих в школу водить будет? помогать-то некому, да и вообще, люблю я только своих детей, от чужих быстро устаю. Вообще мечтаю работать на дому логистом или менеджером по ассортименту - вот это мое
Я считаю, что мама троих детей имеет полное право не работать. Работать и обслуживать такую большую семью просто нереально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
mama2008 писал(а):
Я считаю, что мама троих детей имеет полное право не работать. Работать и обслуживать такую большую семью просто нереально
я не согласна с категоричностью формулировки, многие работают крутятся как то вертятся но я реально не представляю как это возможно совместить работу и семью большую без вреда для семьи вот сейчас я жду девочку на занятия, муж убежал на квартиру принимать кухню. я одной рукой приготовила рабочее место, убрала игрушки, помыла голову... я конечно справляюсь, но и скачу по квартире как сайгак _koljasko_
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
mama2008 писал(а):
право может имеет, но .... всю жизнь заниматься только домашним хозяйством сбрендить можно .... а вообще не мешало бы распределять обязанности по домашнему хозяйству между всеми членами семьи ....
Ну не надо так категорично, каждый, как говорится, выбирает по себе. Моя мама при наличии трех детей работает завучем, всегда все успевает, отлично выглядит. Просто обязанности по дому были распределены между всеми, мы с сестренкой постоянно готовили обеды/ужины, делали уроки с братиком. Сейчас, когда все детки разъехались, она наоборот порой не успевает папе приготовить поесть. А всю жизнь вертеться дома так и чокнуться недолго.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Ну я про то что "имеет право", а работать или нет уж самой выбирать Конечно, работать когда детки подросли можно. Но не когда одному 3, другому 5 третьему 7. Я вообще за женскую работу на полставки или со свободным/частично свободным графиком типа преподавания, и тп сказала я, написав заявление на новую работу где придется впахивать по полной. но у меня пока один
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
Ну я про то что "имеет право", а работать или нет уж самой выбирать Конечно, работать когда детки подросли можно. Но не когда одному 3, другому 5 третьему 7. Я вообще за женскую работу на полставки или со свободным/частично свободным графиком типа преподавания, и тп сказала я, написав заявление на новую работу где придется впахивать по полной. но у меня пока один
за большую з/пл можно и попахать удачи на новом месте!
еще кто бы большую зарплату пообещал хотя бы
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
mama2008 писал(а):
только вот в чем засада... можно было бы посидеть в отпуске по уходу хотябы до трех ребенкиных лет... но во-первых выплаты только до полутора лет, а во-вторых лишаться рабочего места и профпригодности как то не хочется вот поэтому никуда не денешься, а на работу выйдешь не смотря на то, что дети еще маленькие ....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
mama2008 писал(а):
я бы тоже так хотела,работать пол-дня,а потом заниматься детьми,собой,семьей
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
вот за что я и люблю свою работу-за график ,только щас стала понимать, что у меня выгодные условия для этого, и работаю посменно да ещё по 5 часов, детишки без меня почти не остаются , очень хорошая у нас начальница
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
iriska писал(а):
вот за что я и люблю свою работу-за график ,только щас стала понимать, что у меня выгодные условия для этого, и работаю посменно да ещё по 5 часов, детишки без меня почти не остаются , очень хорошая у нас начальница
а какая у вас работа, в какой области, и если не секрет где )))
Лилия писал(а):
а какая у вас работа, в какой области, и если не секрет где )))
да нет, не секрет на телецентре в отк, не скажу что зарплата огромная, но по идеи работа тоже не напряжная, не нервная, дома всё успеваю, дети меня почти всегда видят , пусть мужик пашет,а я уж так...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а что такое отк? имхо за 5 часов в день - если пятидневка - то мало, а если смена - это надо ещё смотреть какой график на телевидение в принципе тоже можно ))) я ж связист )))
тоже далековато ездить, но чё поделашь , меня условия устраивают, на другой работе всё равно бы не могла работать, не всегда можно найти такую где сможешь успевать всё ,да ещё с такими детьми маленькими.
Лилия писал(а):
а что такое отк? имхо за 5 часов в день - если пятидневка - то мало, а если смена - это надо ещё смотреть какой график на телевидение в принципе тоже можно ))) я ж связист )))
отдел технического контроля-контроль качества телевидения башкирского,ну щас я на час меньше работаю т.к взяла с сохранением пособия, в 4 до 9 вечера, с 9 вечера до 9 утра и 2 дня отдыхаю, да к тому же переработки большие выходят, берём отгулами в год отдыхаем кроме отпуска пару раз,вообщем для замужней женщины считаю самое то , хотя когда только начинала работать со скуки умирала, не могла и не понимала как можно так работать,а щас и рада