Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Кстати,финдир финдиру рознь. есть что нужны с хорошием знанием бух.учета,есть,которые просто по финансам.Предыдущ.наш был просто финансистом,до этого с отличным знанием бух-ии(главбух-финдир-одно лицо). Сейчас вот наша молодая пытается контролировать и то и другое))))))) всесторонне развивается))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
fai писал(а):
Кстати,финдир финдиру рознь. есть что нужны с хорошием знанием бух.учета,есть,которые просто по финансам.Предыдущ.наш был просто финансистом,до этого с отличным знанием бух-ии(главбух-финдир-одно лицо). Сейчас вот наша молодая пытается контролировать и то и другое))))))) всесторонне развивается))))
сама учится, а другие из-за этого должны задерживаться, чтоб на её фоне умнее не выглядеть
На нашем предприятии 6 лет назад была аудиторская проверка. отдали кучу денег. а девочки,которые сидели нас проверяли,говорили,что получают небольшую з\п в то время 8-10 тыс. Но зато их отправляют учитьсяи на повышение за счет предприятия. И что типа тем хороша эта контора,что при случае,во время проверки,мона остаться где-нить на неплохой должности и отличной з\п. Тогда у нас одна из них осталась и стала финдиром.
У нас московская фирма плюс опыт, поэтому зарплата приличная. Пара человек таким образом ушли в реальный сектор на хорошие должности, потом прописали в договоре с организацией, что те в таком случае должны заплатить нашей компании миллион рублей в качестве компенсации за ценного сотрудника. Но можно уйти в другие организации, предпочтение будет аудиторам, т.к. опыт реальный во всех областях бухучета. Кроме нефтянки и энергетики, там только блат нужен.
Хорошее знание бух. учета вообще любой должности можно приписать )))) Я вот "специалист по управлению персоналом" с хорошим знанием бух. учета (в своей сфере есс-но). Хотя щас конечно отошла от этого дела, нововедений не знаю. Но три года в свое время в бухгалтерии, от простого расчетчика до зам. глав. буха по расчетам. А когда была на курсах повышения квалификации, с нами учился один дяденька-сам-директор. "Хочу, - говорит, - знать и понимать лично, что и как моя бухгалтерия делает". Вот так вот.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Гулик писал(а):
где сдают такой экзамен? куда идти?
Опыт работы не менее 3-х лет по-профилю. Затем курсы несколько месяцев. Экзамен сдают в Нижнем Новгороде)) Зато сразу звонят из аудиторских фирм и работу предлагают.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
Че, правда все так и работают допоздна и по выходным? . У нас в 17,30 все уходят, в выхи все только рады за 2-ую оплату поработать, но не пускает начальство
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гулик писал(а):
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я ... бессмертный пони!
эт про меня на работе, в том году моё ДР было в субботу, и что? я как белый человек отметила? ага, только на работе с девочками ))))) а ещё было просто "прекрасное" время когда именно по первым числам месяца круглый год надо было вносить именения в одну БД, это копец - 4 года работала так, причём включая 1ое января, а ещё статистику считать, так я чтоб девчонки мои вовремя с работы уходили, считала её дома по уд. доступу после 9 вечера.... весело короче, но жаловаться грех, почитав эту темку, платили мне очень хорошо ))))
Olga_cfd писал(а):
это точно, еще зачастую приходится быть спец-м в области бух учета зарплаты, вечно непонятно что и как начисляют
вот это не помешало бы, а то как-то непонятно как считают! если с зп более или менее все ясно, то с отпускными я ваще ниче не поняла реально лосем себя чувствую
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
вот это не помешало бы, а то как-то непонятно как считают! если с зп более или менее все ясно, то с отпускными я ваще ниче не поняла реально лосем себя чувствую
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
fai писал(а):
неее,я встаю ухожу. у меня уважит.причина,ребенок маленький-2 года. А вообще наше начальство лююююбит,кто дооооооолго работает. и сча всех кого принимают,информирют про ненорм. раб. день. У нас фин.дир. до 9-10 вечера сидит тут и в субботу выходит. Хотя у нее и ребенок есть 6 лет(ее родители присматривают,а оона разведена и карьеру делает) На той неделе прикол,одна бух у нас почти всегда задерживалась,под 50,детей нет.муж. Фин дир 25 лет отроду,увидела как она уходит в 19.05 и говорит: а вы куда? работы у вас нет что-ли?!!!!!!(это мне рассказали потом уже)
угу, нас комм директор в коридорах на выходе отлавливал и кричал - Вы кудаааа, когда мы с коллегой тихой сапой в семь-30 - восемь вечера домой пытались уползти( Вот в 9-10 самый самолет, а можно и позже _stena_
Lizard писал(а):
угу, нас комм директор в коридорах на выходе отлавливал и кричал - Вы кудаааа, когда мы с коллегой тихой сапой в семь-30 - восемь вечера домой пытались уползти( Вот в 9-10 самый самолет, а можно и позже _stena_
не, ну это просто жесть недавно у мужа начальник спрашивает, не нашел ли он другое место, а то в 17.00 как рабочий день заканчивается муж уезжает домой, не задерживается а с другой стороны чего там делать, если бы был стимул, а то что до 17.00, что до 22.00, что вообще на работу не выйдешь зп одинаковая будет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
не, ну это просто жесть _o-yo_ недавно у мужа начальник спрашивает, не нашел ли он другое место, а то в 17.00 как рабочий день заканчивается муж уезжает домой, не задерживается _tututu_ а с другой стороны чего там делать, если бы был стимул, а то что до 17.00, что до 22.00, что вообще на работу не выйдешь зп одинаковая будет
офигееть, а платят хорошо? я даже представить себе не могу чтобы муж в 5 заканчивал работу и домой... зы правда не в эту темку конечно, но я почему то думала что привыкла к его работе допоздна (частенько на выхах он меня просто выбешивал) а вот почти месяц дома (за 5 лет помоемому это первый полноценный отпуск), с мелкой помогал, старшей занимался, ох я губу и раскатала - всё таки хорошо когда муж дома )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с тех как дети у меня появились, я отсутствие мужа дома вообще плохо переношу.. раньше подрабатывал и по вечерам, и в выхи..теперь я что-то без него не могу совсем...хотя вроде и дети уже большие. пеленки менять не надо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
с тех как дети у меня появились, я отсутствие мужа дома вообще плохо переношу.. раньше подрабатывал и по вечерам, и в выхи..теперь я что-то без него не могу совсем...хотя вроде и дети уже большие. пеленки менять не надо..
согласная на 100, тоже какаято зависимая от мужа стала, когда ребенок появился (хотя с ребенком и не помогал особо), причем и сейчас тоже..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015