Спускаюсь на пару пунктов вниз по зп. Сознательно. Сегодня вроде как последний день я босс)) правда, ни приказа ни руководителя на мое место, ни зама нет. Кому дела передавать непонятные. Но завтра ужн в другом отделе буду работать. Оказывается я за 6 лет ни разу не отдыхала 1, 2 января! И вообще в праздники. И как назло праздники все прошли)))
"вниз" это по нашей (выше указанной линеечке-опросу)-значит повышение ЗП? или "вниз"-понижение? поздравить или поддержать...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Сейчас позвонили- думаю мошенники, типа мой номер выиграл бесплатное обучение маркетингового рынка, нужно забрать купон -его мона передарить, менделеева 225. (по яндексу вроде форекс)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
Энжи писал(а):
с больничным и уволить не могут.
а, помню, проблема была у вас как в итоге поступили то с тем мужиком - алкашом? тоже уволили?
вроде алкашей не было))) один написал заявление, уволили давно уже. второй вот уже несколько месяцев болеет и никак не уволишь. и ведь не в терпении дело. главный сварщик. он один. а мы не можем другого человека на его должность взять, пока он не уволен. работа-то стоит......
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Балеринка писал(а):
Птаха писал(а):
Спускаюсь на пару пунктов вниз по зп. Сознательно. Сегодня вроде как последний день я босс)) правда, ни приказа ни руководителя на мое место, ни зама нет. Кому дела передавать непонятные. Но завтра ужн в другом отделе буду работать. Оказывается я за 6 лет ни разу не отдыхала 1, 2 января! И вообще в праздники. И как назло праздники все прошли)))
"вниз" это по нашей (выше указанной линеечке-опросу)-значит повышение ЗП? или "вниз"-понижение? поздравить или поддержать...
зп меньше. не будет праздничных и переработок пока сама не поняла поздравлять или как. сама решилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
Гулик писал(а):
Энжи писал(а):
с больничным и уволить не могут.
а, помню, проблема была у вас как в итоге поступили то с тем мужиком - алкашом? тоже уволили?
вроде алкашей не было))) один написал заявление, уволили давно уже. второй вот уже несколько месяцев болеет и никак не уволишь. и ведь не в терпении дело. главный сварщик. он один. а мы не можем другого человека на его должность взять, пока он не уволен. работа-то стоит......
аа, память подвела значит помню что у вас проблема с работником была , который на больничных сидит, я думала по причине почему то... значит по-прежнему всё - на стадии проблемы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Птаха писал(а):
Балеринка писал(а):
Птаха писал(а):
зп меньше. не будет праздничных и переработок пока сама не поняла поздравлять или как. сама решилась
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ищу очень классного продажника. Сфера - услуги. Человек должен быть продавцом до мозга костей. При этом иметь достаточно широкие взгляды на развитие компании в целом. Зарплата от 30 тыс и выше. Если кому интересно, писать в личку. Требования немаленькие, перспективы очень большие.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
мои познания на уровне слухов и рассказов одной кандидатки - несоблюдение законодательства, задержки выплат или выплаты сильно меньше обещанного. Несколько раз слышала, что компания считается ненадежной, не держащейся за сотрудников. Я бы с Меттой сравнила
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
учитывая, что последний год у меня белая часть была 5000р., то я посчитала по минимуму, получилось около 10000. И я вот думаю, сколько дней можно будет на них прожить через 30 лет...
учитывая, что последний год у меня белая часть была 5000р., то я посчитала по минимуму, получилось около 10000. И я вот думаю, сколько дней можно будет на них прожить через 30 лет...
У тебя еще масса возможностей перейти на з/п с большей официальной частью за эти 30 лет так-то ... Вот моя мама сейчас на пенсию в 5000 р. живет, хорошо что папа работает до сих пор (пенсия у него вроде 9000).
сейчас такие пенсии еще есть, да? чет даже в нашей деревне колхозники минималку больше получают(
По-моему они такие и есть, у свекрови 8000 где-то. У всех стажа при этом до фига. Папе в пенсионном сказали, что мол большая пенсия у него получилась (9000), потому что з/п приличная.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
чет вообще мало. у меня папа осенью выходит, посмотрим что будет. но там особо рассчитывать не на что, у него много предприятий, где работал давно ликвидированы, и как выяснилось, в архивах вообще нет данных о зп(
зы. да-да, поняла, запуталась я.
Последний раз редактировалось Чарли 28 июн 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).