вот не умею я молчать когда меня дрючат... кароч зп значит хорошие.. это плюс. Съезжу во вторник с утра тогда. А больничные там допускаются?
Это же Башнефть! Там всё по-взрослому! За логиста не скажу, но вообще там офисный планктон и до полуночи работает при необходимости. А ещё заставляют подписывать документы, если это нужно по политическим мотивам. Вобщем, всё время нужно держать нос по ветру, чтоб не сесть
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Игорёнок писал(а):
Это же Башнефть! Там всё по-взрослому! За логиста не скажу, но вообще там офисный планктон и до полуночи работает при необходимости. А ещё заставляют подписывать документы, если это нужно по политическим мотивам. Вобщем, всё время нужно держать нос по ветру, чтоб не сесть
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Я там как подрядчик работал... Вони много (в прямом смысле). Штрафные санкции жуткие за опоздания, курение, алкоголь. В том числе и за запах "после вчерашнего". На КПП охрана имеет право обыскивать и направлять на освидетельствование. Если вас не задевает такое нарушение ваших Конституционных прав...
Игорёнок писал(а):
Гулик писал(а):
ну да оборотная сторона медали приходится выбирать либо тебя дрючат за хорошую зарплату либо не дрючат, но платят в разы меньше
женева писал(а):
И молчать нужно.
вот это все верно написано! по поводу офисных работников не знаю, на производстве точно все так пысы я там не работаю, есличе
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нпз это не башнефть)))
зп средние, если не руководство, но стабильные - аванс-расчет. отпуск есть, больничный нежелателен. про контроль-обнюхивание-обшаривание на выходе +1 в основном премии, за косяк могут и лишить но часто там счас то объединяют с заводом, то по другим ооо распределяют, часто не переводом, а через увольнение. постоянные слухи о выкупе, о снижении зп. а так ниче, только ездить далеко. с мвд вродь служебный ходит. молчать нужно, ага, язык в .опу)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
нпз это не башнефть)))
зп средние, если не руководство, но стабильные - аванс-расчет. отпуск есть, больничный нежелателен. про контроль-обнюхивание-обшаривание на выходе +1 в основном премии, за косяк могут и лишить но часто там счас то объединяют с заводом, то по другим ооо распределяют, часто не переводом, а через увольнение. постоянные слухи о выкупе, о снижении зп. а так ниче, только ездить далеко. с мвд вродь служебный ходит. молчать нужно, ага, язык в .опу)
Спасибо Всем за рекомендации, возникает вопрос- на наличие чего обыск то проводят? нефть вынести? флешку? ручку от двери?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Ну а что, нормальная практика - идет технологический процесс, за которым следить надо, а не отсыпаться после вчерашней попойки. На работу всегда надо в нормальном состоянии приходить
Игорёнок писал(а):
на внос алкоголя в первую очередь
И правильно
НПЗ - почти башнефть, объединяют потихоньку. Синтик вроде только не войдет.
Работать можно, только вот с больничными да - очень не любят. З\п ждет очередное понижение.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня мамо на заводе всю жизнь работает.... досматривать их стали после всяких терактов, а на личном автомобиле только зур начальника могут на территорию проезжать. для остальных сотрудников стоянка около проходной..... ну и переводы увольнением, никто не жаловался, хотя у многих там трудовые книжки как война и мир в 4-х томах....... ну и зарплата редко скачет.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
да ладно, у обычных рабочих небольшие зарплаты, и по городу такие найти можно)
ну не знай... моя мамо вон обычный рабочий, по сменам трудится, получает в районе 30 т.р., где она по городу такую работу найдет, да еще и предпенсионный возраст?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Серверное сияние писал(а):
ну не знай... моя мамо вон обычный рабочий, по сменам трудится, получает в районе 30 т.р., где она по городу такую работу найдет, да еще и предпенсионный возраст?
ну мама в силу возраста, может, и не сможет, хотя кто знает) но на 30 уж есть места в городе) в частных фирмах точно)