Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
ищу работу! на должнсть офис-менеджера (руководитель отдела) или администратор. график с 8до17 (+/- 1час). желательно район черниковка (либо проспект октября от горсовета в сторону черниковки). резюме вышлю в личку, либо на почту или ссылку дам. тел.8*937*33два3*937 Эллина
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
Ищем художника-иллюстратора. Разработка дизайна и графического наполнения интерактивных дистанционных курсов. Создание графических элементов, иллюстраций, т.е. создание того, что оживит сценарий, задуманный методологом. Работа удаленная. Оплата сдельная. Предложения и вопросы в личку.
Муж ищет работу, сейчас работает в налоговой Специалистом отдела эксплуатации технологической инфраструктуры (но там сократили очень з/п) - функции сис.администратора. Работал долгое время менеджером по работе с клиентами, отличные коммуникабельные навыки, наличие авто. Может у кого есть варианты? Рассмотрим все предложения (в личку, пожалуйста).
- установка любой ОС (windows 7,Vista, XP и тд) - создание, удаление и форматирование разделов на жестком диске с сохранением данных; - Антивирусная защита. - настройка проводной и беспроводной Wi-Fi сети - установка и настройка периферийных устройств (принтеры, сканеры и т.п.) - установка программ (драйверы, кодеки, архиваторы, мультимедиа, офис, антивирус и многое другое) - настройка доступа к Интернету, повышение скорости работы, оптимизация, очистка системы. - консультация при выборе компьютера. Выезд с клиентом в компьютерные магазины и т.д. на личном авто. Сборка компьютеров. - обучение пользователей
Кроме того рассмотрит любую подработку вечером. Имеется автомобиль с объемным багажником. Писать в лс либо звонить 89373129886, Альберт.
Интеллигентная женщина, 57лет, ищет работу. Помощница по дому: уборка, глажка итп. Делает все чисто красиво, аккуратно и быстро! Готовка - готовит ооочень вкусно: мясные горячие блюда, всевозможные оригинальные салаты, очень оригинальная кондитерская выпечка. Приготовит блюда под заказ.(на моей работе от ее выпечки все были без ума!) На мой вкус - это ресторан дуслык. Может забрать со школы и отвезти в секцию, развивайку. О себе: воспитанная, ответственная, аккуратная, ладит с детьми(есть свои внуки). Проживает в центре( ул.Ленина). писать в личку
Неспешно ищу компаньона по играм сыну подработку няней, у меня дома (юношеская), на несколько часов в день\дней в неделю. Игрушки,хорошее питание,площадка около дома. Выходные и праздники тоже всегда в городе я.
Ищу подработку на 2-3 часа, заберу, отведу в школу Вашего ребенка! Уберусь дома, посижу с пожилыми! Могу на своей территории посидеть с Вашим ребенком! Мне 32, ост. Калининский универмаг-Свобода! 89374720885
Рекомендую няню! 30 лет, опыт работы няней 5лет, свой ребенок(мальчик), без ВП, с в\о, Опытная и любящая детей молодая женщина, будет отличной няней Вашему ребенку, и помощницей по дому для мамы. 8-917-388-49-58 Виолетта
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ищу работу: офис-менеджер, специалист по закупу, офис-менеджер в отдел логистики, 37 лет, опыт работы есть, желательно в Зеленой роще, связь через личку, вышлю резюме