Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
lorik20041 писал(а):
Маленькая точка с дешевыми товарами не вариант. За аренду надо платить, зарплату продавцу, налоги. На сколько надо наторговать за день мелочовкой, чтобы была прибыль?
как правило, именно на такую мелочевку накрутка идет больше всего
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
На вмененке тоже никого не волнует, работаешь ты или нет. А пенсионку 17 тыс в год заплати, плюс вмененный налог. Есть виды деятельности, где это выгодно, а если взять перевозки. Заболел, машина сломалась. Это твои проблемы, налоги заплати только.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Очень часто от людей, которые не решаются открыть свое дело, слышишь: все уже поделено и везде все схвачено, и лезть уже нет смысла. Однако в 99% случаев это далеко не так. Ученые провели эксперимент с обезьянами. В углу клетки были подвешены бананы, но мартышек, пытающихся их схватить, обливали водой. При этом холодный душ устраивали не только той обезьяне, которая отправлялась за едой, но и всем ее сородичам. С третьего-четвертого обливания любая обезьяна, потянувшаяся за бананом, получала от других обезьян взбучку. Затем обезьян переставали обливать, однако они все равно больше не приближались к бананам. Тогда одну из обезьян в клетке меняли на ту, которая еще не сталкивалась с обливанием. Как только новичок пытался взять банан, старожилы тут же его наказывали. Через некоторое время в клетке не оставалось ни одной обезьяны, которая бы сама видела, как кого-то обливали водой. Тем не менее, на бананы уже никто не смотрел. У людей подобный условный рефлекс называется «тут так заведено», «тут уже все схвачено» и так далее.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Я вот читаю и думаю, прочти я все это пять лет назад, никогда бы не решилась на открытие своего дела) Я можно сказать прыгнула в уходящий поезд, в последний вагон, согласившись на авантюру с открытием своего дела. Но не жалею, нас было четверо, вложились по 10 тысяч, прошло пять лет, месячные оборот превышает вложенное раз в 100, офис в центре, мастерская, склад, постоянный штат, плюс работники на подряде, свое оборудование, планы на будущее))) Да страшно, да тяжело, уйти с зарплаты 15000 на 4500, без супер вложений, все с нуля, с комнатки в полуподвале и холодной мастерской в подвале... Я умею в свой фирме все, знаю как собрать конструкцию из хрома, обить фанеру, закатать ламинат, покрывать грунтовкой сварную конструкцию, верстать, макетировать, да легче перечислить чего я не делала)))) я даже разбираюсь в бухгалтерии (для меня это если честно ад!) К чему я это) Первые полгода, страх не покидал не на минуту, а потом поняла, могу и получается! Все проблемы можно решить. Главное знать то, что ты делаешь, к чему это приведет, какие проблемы по пути возникнут, как ты их будешь решать. Мне то же говорили начинать с нуля нельзя, ничего хорошего не будет, только деньги пропадут, что четверо учредителей плохо, двое то плохо, а четверо куда? Мол кто-то кого-то обманет и т.д. Да неправда это, все можно и возможно, если хочешь и веришь, все получиться. Мы толком не знали друг друга, а сейчас это клуб единомышленников, да спорим, да иногда громко), сотрудников пугаем), но это рабочие моменты, все равно мы одна команда. Главное найти свое дело, даже если оно на первый взгляд и не рентабельное) Все в руках того кто начинает) Как говориться "Мечты сбываются")
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
очень позитивный рассказ, побуждающий к действию))у меня пока попытки-попытки, а толку не много, потому что тяжело хорошее место найти. это если для торговли. а услуги и производство всегда приносили больше дохода, чем торговля. они далеееко впереди.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Торговля щас и правда просто выживает. Друзья с нуля открыли на новом рынке точку зоотоваров, год кое как отрабатывали долги, причем они еще и оформлением залов занимаются, вот этими доходами и покрывали долг. А сейчас говорят, если иметь продавца, то вышли бы на прибыль 5000 в месяц((( Поэтому подруга сидит в основном сама. Чтобы сэкономить 350 рублей на продавце.
Как хорошо, что такая тема есть. Сижу и мысли тоже в разброс, хочу энергию кула нить направить, так как из декрета до трех не планирую. Мыслей много, муж говорит решайся, с пераоначальным капиталом поможет. Вот блин только с чего начать(((
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
krivi писал(а):
Как хорошо, что такая тема есть. Сижу и мысли тоже в разброс, хочу энергию кула нить направить, так как из декрета до трех не планирую. Мыслей много, муж говорит решайся, с пераоначальным капиталом поможет. Вот блин только с чего начать(((
мне муж также говорит, но вот в какую сторону податься все думаю , скоро голова закипит, да и еще зависит от суммы первонач капитала, какой
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Может кто уже решился на свой бизнес, только что позвонила подруга, у нее швейная мастерская в Аркаиме (мебельный центр). Ищет с кем разделить аренду от 6 кв.м. Может кто фурнитурой швейной решит заняться, там в р-не ничего подобного нет. Пишите в личку.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
krivi писал(а):
то же самое мушш говорил, а я ничего не придумала
sarpyla писал(а):
подружка и мне инфо можно?
дороговато это. я кста сама познакомилась из той сферы с директорами если начинать-то помогут в уфе организовать и сестра поможет просчитать, но я прикинула-нач капиталл там надо не маленький да и побегать придется