Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
Гулик _friends_, как то ты пессиместично, хотя мы, когда я еще бухгалтером была стих любили- .....мы не люди, мы бухгалтера...
щас то у меня не так к сожалению...безработная же ??? а когда работала , примерно так было, но сейчас только поняла, что люблю именно такой график работы - когда с напрягом
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Че, правда все так и работают допоздна и по выходным? . У нас в 17,30 все уходят, в выхи все только рады за 2-ую оплату поработать, но не пускает начальство
Че, правда все так и работают допоздна и по выходным? . У нас в 17,30 все уходят, в выхи все только рады за 2-ую оплату поработать, но не пускает начальство
Мы так работаем начиная с октября и по 28-29 декабря!!! И ночуем порой на работе) и в ночь! и в выходные!!! Мы сдельники Сама себе не заработаешь, ни кто не заработает за тебя! Поэтому в декабре мы получаем по сравнению со всем годом огроооомную зарплату!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
эээ, девчонки, вы чего? Так же нельзя! Как только 18.00 сразу в сторону дома. А по выходным вообще про работу забывать )))
неее,я встаю ухожу. у меня уважит.причина,ребенок маленький-2 года. А вообще наше начальство лююююбит,кто дооооооолго работает. и сча всех кого принимают,информирют про ненорм. раб. день. У нас фин.дир. до 9-10 вечера сидит тут и в субботу выходит. Хотя у нее и ребенок есть 6 лет(ее родители присматривают,а оона разведена и карьеру делает) На той неделе прикол,одна бух у нас почти всегда задерживалась,под 50,детей нет.муж. Фин дир 25 лет отроду,увидела как она уходит в 19.05 и говорит: а вы куда? работы у вас нет что-ли?!!!!!!(это мне рассказали потом уже)
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5