Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Чарли писал(а):
ну это да, конечно. по цене нет, нормальная няня дороже а вариант отказа от работы я рассматриваю только на самый самый крайний случай. Надеюсь, не придется.
мне сегодня работу предложили...... сижу не знаю что делать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Энжи писал(а):
а младшую куда? так-то если хочется работать, и работу хорошую прям предлагают, можно тебе и выйти, детки-то не малюськи уже))
мелкая в садике-начали вот третий день после лета на полный день ходить, в том году болела много-лиь бы щаз не разболелась а то вообще подстава будет на счет работы вообще не знаю голова кипит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У меня просто знакомая по профессии юрист. Была в декретном отпуске, начальница ее очень сильно уговаривала на работу выйти. Она в итоге согласилась, ребенка в частный детский сад отдала. Естественно ребенок болел, она больничные брала. Так эта же начальница ее взяла и уволила. Типа на фиг ты мне нужна, раз на больничные будешь ходить.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Тут еще от характера работы и начальства зависит. У меня, например, все более или менее лояльно. И муж работает 3/3. То есть в случае болезни ребенка я 3 дня дома, а 3, когда муж отдыхает, на работе. Ну и работа такова, что +- день, даже иногда неделя несильно скажутся.
julia писал(а):
У меня просто знакомая по профессии юрист. Была в декретном отпуске, начальница ее очень сильно уговаривала на работу выйти. Она в итоге согласилась, ребенка в частный детский сад отдала. Естественно ребенок болел, она больничные брала. Так эта же начальница ее взяла и уволила. Типа на фиг ты мне нужна, раз на больничные будешь ходить.
вот с детьми ж не угадаешь. будет болеть и как часто да и больного ж не отдашь в садик. кто сидеть то будет дома? без больничных ни как. не знаю....волнуюся я очень что то. до понедельника время на раздумье.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
мелкая в садике-начали вот третий день после лета на полный день ходить, в том году болела много-лиь бы щаз не разболелась а то вообще подстава будет на счет работы вообще не знаю голова кипит
нужно подумать: если ли вообще необходимость в работе. Если да (деньги нужны или просто надоело дома сидеть), то нечего и раздумывать. А если потребности нет, то и нет смысла выходить. Ну это я так думаю
Женя писал(а):
нужно подумать: если ли вообще необходимость в работе. Если да (деньги нужны или просто надоело дома сидеть), то нечего и раздумывать. А если потребности нет, то и нет смысла выходить. Ну это я так думаю
эх..тож верно -но дома сидеть -потом сложнее устроиться будет, опыт тож пропадает. не всю ж жизнь дома торчать. если до 6 лет сидеть дочи -то потом наверно 100% никуда не возьмут, большой провал
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
эх..тож верно -но дома сидеть -потом сложнее устроиться будет, опыт тож пропадает. не всю ж жизнь дома торчать. если до 6 лет сидеть дочи -то потом наверно 100% никуда не возьмут, большой провал
значит нужна такая работа, где можно без проблем сидеть на больничном. Т.е. и стаж идет и ребенок не обделен вниманием. А вообще, дай Бог, чтобы детишки были здоровы
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
julia писал(а):
сейчас уже поздно, конечно, но все равно интересно - на каком основании ее уволили и сколько было ребенку на тот момент?
Чарли писал(а):
я так однажды решала менять ли работу. тогда передумала, а через год позвали в другое место, которое теперь люблю
вот страшно принимать решение. к родителям в выхи поеду-пусть мама думает
Женя писал(а):
значит нужна такая работа, где можно без проблем сидеть на больничном. Т.е. и стаж идет и ребенок не обделен вниманием. А вообще, дай Бог, чтобы детишки были здоровы
там от объемов все зависит и сроков, если гореть будет -то прям не знаю....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Оль, а частично брать работу домой? Я вот иногда могу взять домой, но не постоянно. То есть как вариант взять работу домой и идти "болеть" без больничного
Чарли писал(а):
Оль, а частично брать работу домой? Я вот иногда могу взять домой, но не постоянно. То есть как вариант взять работу домой и идти "болеть" без больничного
я спросила-не делают они так.
Гулик писал(а):
сколько детям лет?
4 мелкой скоро будет -но аллергик сильный, лечили, щаз жду осени-зимы-когда сильное ухудшение, сможет ходить в сад или нет