Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера

Страница 72 из 205 [ Сообщений: 4084 ] На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 205  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа и маленький ребенок
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 18:40 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
а мне не стыдно:)).. что может быть лучше для семьи отдохнувшая и счастливая маман?:))

а наличие мамы рядом- ваще не повод думать что "мама рядом"..мама может быть в своих проблемах, думах, делах...
я вот стараюсь только 30 минут каждый вечер принадлежать сыну и его проблемам- это скажу вам пипец испытание:)) для ребенка...

ШЬЮ НА ЗАКАЗ.  сайт: http://sashachuda.narod.ru

принимаю только в Черниковке.

891740403шесть3

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 20:26 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лилия писал(а):
хорошо если так, я вот тоже думала, что моя шустрая - и самостоятельная и говорила уже, даже букву р выговаривала, но ору было по утрам месяца 4

Не расстраивайте меня так. Я уже 2 недели ор слушаю, надеюсь что скоро закончится

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 20:44 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Нет конечно, ничего страшного нет. Просто были интересные планы и их придется отложить. И отдохнуть в командировке тоже не получится _crazy_.

Энжи писал(а):
Мирта много переживает ага! может в другое русло часть энергии направить?)
Ээээ, забот итак много, на все энергии не хватает.

Энжи писал(а):
я вот вчера отправила мужа с ребенком к свекрови. вынужденно, да( но хоть и скучаю, но так легко и свободно, что аж стыдно :-[ _hahaha_
Я сына на весь июнь отправляла к свекрови. А сейчас он только приехал - был 11 дней в Анапе с моей сестрой. Я наоборот соскучилась _heart!_.

Фдуч писал(а):
я вот стараюсь только 30 минут каждый вечер принадлежать сыну и его проблемам- это скажу вам пипец испытание:)) для ребенка...

Я тоже стараюсь по часу каждый вечер принадлежать старшему ребенку. Не всегда получается. А почему испытание для ребенка?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 22:41 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Не расстраивайте меня так. Я уже 2 недели ор слушаю, надеюсь что скоро закончится

все дети разные, моя просто упрямая и чего только она не выдумывала - и что её там палкой бьют, и на горшок там отказывалась ходить, потом на живот жаловалась что болит - на свой горшок домашний наклейку наклеили и такую же на такого же цвета горшок в садике - только тогда согласилась, не ела, правда и сейчас не ест в садике, редко ест, когда "вкусно пахнет" только... короче много чего, до сих пор на моих нервах играет... у меня уже мандраж перед школой  _stena_

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 23:57 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Я отработала неделю, сын пока с мужем сидел, у него отпуск пока. Первые два дня просыпался, плакал,за ноги держал, потом правда быстро успокаивался после моего ухода. Сегодня ура, он мне пока сказал даже! Я очень рада этому. Надеюсь, когда будет оставаться с бабушкой, будет так же.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 00:25 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
А я не вышла на работу. Ре заболел именно 1 сент. Темпа высокая. Потом еще ряд происшествий. Не спит без меня-орет! Рано я собралась, подвела всех.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 00:26 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот и к лучшему.. видимо, это был знак.. пусть кроха с мамой побудет..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 00:52 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Куколка писал(а):
Я отработала неделю, сын пока с мужем сидел, у него отпуск пока. Первые два дня просыпался, плакал,за ноги держал, потом правда быстро успокаивался после моего ухода. Сегодня ура, он мне пока сказал даже! Я очень рада этому. Надеюсь, когда будет оставаться с бабушкой, будет так же.

хорошо уходить, пока ребёнок спит

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 01:39 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ох, и я ведь выхожу уже совсем скоро - к октябре. Сейчас переживать начала по этому поводу, видимо, чем ближе час Х, тем волнительней...
Ребенка планирую с няней оставлять, но как подумаю, что он весь день будет с чужим человеком...Хотя он у нас хорошо остается с бабушками, дедушками, но ту ведь другое дело...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 02:23 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
А няню уже нашла?

Я больше к садику склоняюсь все таки _fish_

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 02:23 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чарли писал(а):
к какому? :-X

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 17:06 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Чарли. писал(а):
А няню уже нашла?

с няней такой облом получился. нашли хорошую знакомую, бывший педагог, договорились, причем совсем не по тем ценам, какие сейчас платят в Уфе за услуги няни, и в последний момент она отказалась. Она сама не из Уфы, должны была жить у подруги, и что-то у них там не получилось. Так что няню нам предстоит найти. За оочень короткое время.
А что за садик, Оль? И со сколько ты планируешь туда?
Я думала про комм.садик, но практически все знакомые, что туда водят, говорят, что детки там все равно болеют.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 20:45 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
Мирта, , вот прям поддержать тебя хочется,  ну так сложились обстоятельства, что ты не можешь дома сидеть((, не рви ты себе душу, подавляющее большинство женщин так живут... ну не дают нашим мужикам зарабатывать, что говорить... выросли же мы людьми))и хорошими)) а мамки наши вручную стирали и посудомоек-скороварок не было, значит еще меньше с нами занимались(((
не переживай так короче)

присоединяюсь

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 23:44 
королевна

Рыжая писал(а):
а мамки наши вручную стирали и посудомоек-скороварок не было, значит еще меньше с нами занимались(((
Я, честно говоря, просто не представляю, как это, когда дети сами себе предоставлены, гуляют с ключом на шее, в школу идут не умея читать, домашнюю работу делают в продленке, и т.д.  _ochki_У меня этого не было. Мама очень много со мной и сестрой занималась, играла, ходила в лес, каталась на лыжах. При этом она могла полгода не мыть полы, плиту и сантехнику, могла приготовить суп и заставить нас 3 дня его есть. Мой отец любил готовить и часто делал что-то вкусненькое, посуду мы мыли все поочереди, включая нас с сестрой и отца. Зато каждый вечер после садика мы смотрели диафильмы. Моя мама нас очень строго воспитывала, кричала, била, но именно общение всей семьей по вечерам вспоминается с теплотой. У мамы заниматься с детьми - это ее хобби.

Я своих детей поздно родила, и меня они не напрягают. Меня не тянет на дискотеку или к подружке. Мне нравится с ними играть и заниматься. Тем более сейчас есть столько книжек и пособий, и раннее развитие стало модным. Вобщем, пока не уехала, отрываюсь.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 23:57 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
такое тоже бывает да...? била и кричала, не мыла полы по полгода и варила суп на 3 дня..
эх дети дети... для них любая мать - самая лучшая на свете...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 00:00 
королевна

Белокурая Жози писал(а):
такое тоже бывает да...? била и кричала, не мыла полы по полгода и варила суп на 3 дня..
эх дети дети... для них любая мать - самая лучшая на свете...
Если бы она еще не уделяла нам столько внимания, я была бы сейчас обижена. А так есть много чего хорошего вспомнить.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 01:37 
искушенная

Новичок
Мирта писал(а):
Я своих детей поздно родила, и меня они не напрягают. Меня не тянет на дискотеку или к подружке.

моей маме 61, но ее до сих пор тянет к подругам, дома тока по ночам застать можно  _hahaha_
попросила ее приехать, посидеть с ребенком, т.к. оч много работы и сама не успеваю... приехала в 15.00 и грит: но я тетю обещала в икею свозить, так что давай быстрее, а сейчас мне еще надо на работу на часик сгонять
_hahaha_

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 08:14 
премудрая

Новичок
Мирта писал(а):
Я, честно говоря, просто не представляю, как это, когда дети сами себе предоставлены, гуляют с ключом на шее, в школу идут не умея читать, домашнюю работу делают в продленке, и т.д.  _ochki_У меня этого не было. Мама очень много со мной и сестрой занималась, играла, ходила в лес, каталась на лыжах. При этом она могла полгода не мыть полы, плиту и сантехнику, могла приготовить суп и заставить нас 3 дня его есть. Мой отец любил готовить и часто делал что-то вкусненькое, посуду мы мыли все поочереди, включая нас с сестрой и отца. Зато каждый вечер после садика мы смотрели диафильмы. Моя мама нас очень строго воспитывала, кричала, била, но именно общение всей семьей по вечерам вспоминается с теплотой. У мамы заниматься с детьми - это ее хобби.

Я своих детей поздно родила, и меня они не напрягают. Меня не тянет на дискотеку или к подружке. Мне нравится с ними играть и заниматься. Тем более сейчас есть столько книжек и пособий, и раннее развитие стало модным. Вобщем, пока не уехала, отрываюсь.

а со мной мама ушла с работы когда я еще была в садике и вернулась на нее только когда я закончила 11 класс  и уехала учиться, главное что я усвоила - я никогда такой не буду

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:00 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Katerinka писал(а):
моей маме 61, но ее до сих пор тянет к подругам, дома тока по ночам застать можно  _hahaha_

моей бабуле 75...и застать её дома большая удача! звонить надо ли сразу после её РАБОТЫ (а работает она с 5 до 9 утра) либо часов в 10 вечера  ;D

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 14:07 
королевна

Katerinka писал(а):
моей маме 61, но ее до сих пор тянет к подругам, дома тока по ночам застать можно  _hahaha_
попросила ее приехать, посидеть с ребенком, т.к. оч много работы и сама не успеваю... приехала в 15.00 и грит: но я тетю обещала в икею свозить, так что давай быстрее, а сейчас мне еще надо на работу на часик сгонять
_hahaha_

У меня две подруги, одна много работает, другая одинокая мать, не с кем ребенка оставить. Она живет на Проспекте, другая в Южном, а я в Черниковке. Первая ко мне иногда сама приезжает, ее дома трудно застать. Ко второй я езжу примерно раз год, уж очень далеко ехать. У них дети большие, школьники. Общих интересов нет. Мне интереснее со своей семьей сходить в парк, чем сидеть дома за чашкой чая и жаловаться на жизнь _no_. Вот если бы вместе сходить в парк, или на каток, или на Белую, или в театр, но вместе не получается. Так что общение с подругами заменяю на форум, здесь больше схожего.

Недавно многомамки встречались с МЕ, я тоже хотела туда пойти. И с мужем договорилась. Но тогда я работала до 8 вечера каждый день, домой попадала не раньше 9ч. И как-то стало лень ехать после работы с Трамвайной на Гоголя, а потом возвращаться в Черниковку, захотелось домой. Я и так дома почти не бываю. _obida_

Последний раз редактировалось Мирта 04 сен 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 72 из 205 [ Сообщений: 4084 ] На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 205  След.

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера