Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
я с первого декрета вышла - как будто вообще никуда не уходила..теперь как-то все иначе..
я это помню, 2 месяца тряслась, покупала одежду, переживала, что прошло 2 с лишним года, я даже стеснялась того, что манера общаться у меня изменилась, а в итоге пришла первый день, села за комп и ощущение, что я его вот вчера выключила, ушла и снова пришла на работу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а еще я безумно хочу в полноценный отпуск, в прошлом году не успела выйти, как угодили в больницу, отказались от путевки, хочу тупо проснуться сыном как высплюсь и не раньше, поесть неторопясь, погулять, почитать, короче устала я совсем
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
а я всё вчера написала заяву о то что выхожу с 1 сентября на работу, уффф незнай так страшно,всё забыла у нас там ещё всё поменялось,незнай как с детьми разобраться,что да как будет,вообщем голова кругом идёт
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
КатошечкА писал(а):
а где работаешь? и ребенка куда?
один в садик, хотя тож незнаю хотела попробовать на полдня хотя бы да ещё анализов нет, да и не зовут пока туда, другой перекантовываться будет у бабушек , дедушек и папы, у меня график пока месяц будет ночной в основном, 2 на 2, так что надеюсь нормально будет
я прям и не знаю то ли быть с мамои но еле еле концы с концами -либо нормально жить-но тогда кантоваться по бабушкам..
Я с обоими детьми выходила на работу в 1,5 года. Как перестают платить пособие, делать нечего, приходится выходить. Временами тяжело, но концы с концами сводить тоже тяжело. Была бы возможность, до 2 лет сидела дома. Еще многое от бабушек зависит, насколько они хорошо поладят с ребенком, насколько на них можно рассчитывать. Моя мама сама к нам приходит, играет весь день с ребенком, гуляет, ребенок доволен и не скучает. Только потом убирать за ними самой приходится, и еду им нужно оставить. Сын мамсик был, весь вечер не отходил от меня. А дочь немножко на коленках посидит, пообнимаемся, и бежит своими делами заниматься.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КАТОК писал(а):
я прям и не знаю то ли быть с мамои но еле еле концы с концами -либо нормально жить-но тогда кантоваться по бабушкам..
я выбрала работу. тк что ни говори но лучше пусть ребенок видит маму вечером, но уверенную и спокойную - чем постоянно но нервную и не знающую чем завтра любимое чадо накормить
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Почему обратного пути нет? всегда есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я через неделю в командировку уезжаю на 2 недели. Это не первая командировка, я спокойна, муж и бабушка с детьми справятся. Зато получу суточные по 1 тыс. руб. в день, это дополнительно 14 тыс. руб., куплю детям двухярусную кровать.
Просто грустно. Сын все лето отдыхал, я соскучилась. Сегодня он пошел в новый садик, хорошо бы пообщаться с воспитателями и логопедом. Начинаются занятия на развивалках и в бассейне, тоже хотела бы сама водить и лично контролировать, как ребенок сделал домашку, как вытерся после бассейна. Я приготовила новые книжки, есть идеи, хочу заниматься с ребенком.
А дочь 16 числа идет первый день в ясли на 2 часа. Папа возьмет отгул на 2 дня, потом будет бабушка пораньше забирать. Ее адаптация тоже пройдет мимо меня.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
думаешь адаптация будет 2 недели? имхо - и хорошо что без тебя... я дочку пыталась водить в садик - хватило раза на 3, до сих пор муж водит - у него нервы крепче
думаешь адаптация будет 2 недели? имхо - и хорошо что без тебя... я дочку пыталась водить в садик - хватило раза на 3, до сих пор муж водит - у него нервы крепче
Мне кажется, дочке 2 дней хватит адаптироваться, ну может неделю . Она шустрая. А потом отводить детей буду сама, мне на работу к 9, а забирать папа или бабушка. Но самое интересное без меня пройдет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мирта писал(а):
Мне кажется, дочке 2 дней хватит адаптироваться, ну может неделю . Она шустрая. А потом отводить детей буду сама, мне на работу к 9, а забирать папа или бабушка. Но самое интересное без меня пройдет.
хорошо если так, я вот тоже думала, что моя шустрая - и самостоятельная и говорила уже, даже букву р выговаривала, но ору было по утрам месяца 4
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Мирта, , вот прям поддержать тебя хочется, ну так сложились обстоятельства, что ты не можешь дома сидеть((, не рви ты себе душу, подавляющее большинство женщин так живут... ну не дают нашим мужикам зарабатывать, что говорить... выросли же мы людьми))и хорошими)) а мамки наши вручную стирали и посудомоек-скороварок не было, значит еще меньше с нами занимались((( не переживай так короче)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта много переживает ага! может в другое русло часть энергии направить?) я вот вчера отправила мужа с ребенком к свекрови. вынужденно, да( но хоть и скучаю, но так легко и свободно, что аж стыдно