Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а есть среди нас бухгалтера, особенно те что ЗП начисляют у меня два вопроса: 1. я выходя из дикрета уволилась переводом в другую организаци (т.е. в период декрета мой отдел выделили в отдельную организацию), и у меня остались дни неиспользуемого отпуска. Вот меня интересует как мне должны начислить компенсацию? по доходам ктр у меня были на момент ухода в декрет, т.е. за тот период что я не отгуляла в отпуске или по той ЗП что установили по моей должности в штатном расписании уже когда я была в декретном отпуске (когда начался кризис выдали предписание о снижении окладов в 2 раза, вродь я под ним же не подписывалась и вроде ЗП пониженную сделали уже когда выделили наш отдел в самостоятельную организацию ) 2. второй вопрос касается больничных, как мне их будут начислять, учитывая что последние 3 года я не работала а была в декрете? и ещё, у меня последние года 1,5 есть вторая работа, стоит ли справку о доходах там взять того чтобы если вдруг будет необходимость мне больничные начисляли с учетом тех доходов
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
1. При переводе, если я не ошибаюсь, либо 1-я орг компенсирует отпуск, либо 2-я должна отпустить в отпуск раньше. 2. нет. Больничный можно здать на одну из работ, и там получить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
1. мне на компенсацию написали, вот мне интересно в каком размере должны её насчитать? 2. а для больничных не стоит ли принести справку о том что я сидя в декрете получала доходы и платила налоги в связи с нововведениями вметодологию расчетов? ведь за 2 года должны брать доходы, а если я бы пришла с другой работы, по идее мне надо бы тащить за собой справки о доходах чтобы здесь для расчетов была информация
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Полгода назад я просто грезила о смене работы...но не вышло. Сейчас прошла такая информация что возможн весной можно будет уйти на другое место работы, должность практически та же, зп отличается в высшую сторону но не шибко на много, но теперь мне стало как то....не по себе, стало страшно уходить из уже сложившегося коллектива, от уже известной мне работы, от начальника которого я безумно уважаю...и садик у меня вроде как под эту нынешнюю работу, и спорт зал...и вроде бы до весны времени много и подумать есть возможностьно что то я растерялась и не знаю чего же я хочу...Боюсь что не справлюсь с новой работой, что подведу... уф я уже с ума схожу
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Рыжая писал(а):
с первой работы уходить всегда страшно)) да и со второй)) но движение быть должно)) другое дело, если на нынешней работе возможность роста есть...
я когда в первый раз увольнялась - плакать хотелось))) ну прям до слез жалко и коллектив и тд, и при чем зп мизерная была)) потом привыкла увольняться - в декабре вот абсолютно ровно уволилась))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
any писал(а):
я когда в первый раз увольнялась - плакать хотелось))) ну прям до слез жалко и коллектив и тд, и при чем зп мизерная была)) потом привыкла увольняться - в декабре вот абсолютно ровно уволилась))
ты то куда ушла?)) Клио, а на новой работе- и зарплата выше, и возможности роста есть? а первая работа это как первая любовь. мне с начальнигами больше так нигде не везло...правда у меня работа только вторая, но начальников уже четверо сменилось)) выйду- выгоню всех, сама руководить буду
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Рыжая писал(а):
ты то куда ушла?))
я то изначально из декрета выходила временно в свою организацию. сразу же знала и я и мой руководитель, что не мое это - персонал подбирать, я ж бумажки люблю))) договорились на временную работу, поработала 4 месяца и ушла)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Рыжая писал(а):
Клио, а на новой работе- и зарплата выше, и возможности роста есть?
зп выше, возможность роста конечно гораздо меньше чем на нынешней работе, но в качестве опыта для дальнейшего развития это очень я считаю хорошая ступенька... Больше всего боюсь что у меня не получится, что не смогу найти общего языка с руководителем или еще что нибудь в таком роде, короче мой мозг нарисовал уже самые страшные картинки (хотя я так же себя чувствовала когда на первую работу выходила)
Позавчера президент фирмы написал всем работникам проникновенное письмо, что , дескать, настали для фирмы тяжелые времена, кризис еще не закончился, ждите следующую зарплату в ИЮНЕ Здорово , да? При этом работы неописуемо много! Берем любые заказы и без аванса пашем, потом отгружаем оборудование, и вот потом - получаем оплату чувствуется обман и дураковаляние, но уходить пока некуда.
Позавчера президент фирмы написал всем работникам проникновенное письмо, что , дескать, настали для фирмы тяжелые времена, кризис еще не закончился, ждите следующую зарплату в ИЮНЕ Здорово , да? При этом работы неописуемо много! Берем любые заказы и без аванса пашем, потом отгружаем оборудование, и вот потом - получаем оплату чувствуется обман и дураковаляние, но уходить пока некуда.
У нас на работе также было Работы валом, но выходил шеф и говорил, что объемы падают и теперь премию ждать можно будет только через полгода При этом страдал выбором сантехники и мебели из Италии. Или плакался когда у него Инфинити угнали. А мы сидели , слушали и не просто не понимали его проблем
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
у мужа на работе вообще прикол: часть с суммы с белой зп они теперь обратно в фирму наличкой возвращают,так как налоги для работодателей увеличились....и молчат все >:( >:(