Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
нужны были б деньги-пошла б
На новую машину? ;D Не пошла бы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Птаха писал(а):
Оказывается, выхожу на работу 1 сентября. Капец. Не готова
А как так неожиданно выяснилось? Мне вот 2 сентября выходить - жуть, как неохота, но выбора нет уже. Муж тока подначивает бросить работу и заняться тортами
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если сильно допекать не работе будут, уволишься и будешь торты печь. Зато всегда дома. Ребенок простыл не проблема. Не надо сопливого в садик заталкивать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Свекла писал(а):
А как так неожиданно выяснилось? Мне вот 2 сентября выходить - жуть, как неохота, но выбора нет уже. Муж тока подначивает бросить работу и заняться тортами
Lizard писал(а):
а работа любимая?
Работа мне нравится, интересная, но - я уже много раз писала - с диконенормированным графиком (( А сейчас занимаюсь тем, от чего прям удовольствие получаю - цветочками и тортами, но переводить их из разряда хобби в нечто серьезное не планирую, хотя многие мне об этом говорят Короче, возвращаясь к теме - не верю я в фриланс
переводить хобби во фриланс это работать не в угоду (удовольствие) себе а на потребу другим. тут или делать все в конвейр , найдя единожды золотое сечение и не мучаясь творческими поисками(ну или не в той мере мучаясь) или сидеть без денег , на чьем-то обеспечении и продолжать творить редко но с любовью.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
но тем не менее гнетут мысли о пенсии и прочих благах человека с трудовой книжкой не на руках, а на работе...мне уже в этом году от этих мыслей неуютно, а что в следующем будет, даже не знаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
но тем не менее гнетут мысли о пенсии и прочих благах человека с трудовой книжкой не на руках, а на работе...мне уже в этом году от этих мыслей неуютно, а что в следующем будет, даже не знаю..
ИП оформить? и начислять себе пенсию) золотая, конечно будет (
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
Работа мне нравится, интересная, но - я уже много раз писала - с диконенормированным графиком (( А сейчас занимаюсь тем, от чего прям удовольствие получаю - цветочками и тортами, но переводить их из разряда хобби в нечто серьезное не планирую, хотя многие мне об этом говорят Короче, возвращаясь к теме - не верю я в фриланс
тортики-цветочки... это хорошо, когда иногда к основной зарплате прибыль ты же вроде на работе хотела только в рабочее время работать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
да лан) пару лет трудовая на руках - ничего страшного) я как-то не думаю даже об этом о пенсии
Энжи писал(а):
тортики-цветочки... это хорошо, когда иногда к основной зарплате прибыль ты же вроде на работе хотела только в рабочее время работать
Хотела и хочу, но настроена пессимистично, зная, что ситуация с авралами за 3 года моего отсутствия не изменилась. А еще у нас система оплаты такая - маленький оклад и большая премия, т.е. ты на крючке зарплатном находишься. Когда я беременная отказалась выходить по выходным, а потом еще и задерживаться после работы перестала, мне оч прилично урезали зарплату ((