Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
радость материнства в воспоминаниях - "а вот когда тебе было 2 месяца, ты мне улыбнулся и сказал "а-гу".. " а моя в два года уже вовсю на велосипеде ездила" "а помнишь, как он во вдоре подрался из-за девочки?" и все это с растроганными интонациями..
про школу - я тоже так думала. ага.. один в один..
1,5 часа на работу туда и 1,5 часа обратно - это капец.. поэтому у вас катастрофически вечером мало времени, и вы вечером "как белка в колесе". У меня сейчас один из плюсов нынешненей работы - териториальная близость к дому. Работаю, хотя были и более финансово-привлекательные места/предложения. Ну и кроме дома, должны быть хоть какието интересы же.. хоть редко, хоть через противостояние семьи... у вас настроение просто улучшиться и поййдет только в плюс к семье
В моих ближайших планах - смена квартиры. Хочу такую же на проспекте, доплата мат. капиталом. Правда муж говорит, что я еще полгода ее буду продавать. Когда то я очень радовалась, что появилась своя квартира.
Свои интересы - летом на велосипеде каталась, зимой коньки, лыжи. Вязание, форум. Плохо, что подруги далеко живут, видимся редко.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мирта писал(а):
Свои интересы - летом на велосипеде каталась, зимой коньки, лыжи. Вязание, форум. Плохо, что подруги далеко живут, видимся редко.
под интересами я имела ввиду смену обстановки - на велосипеде давно катались по гроду или вне? с кем катаетесь? какая компания? тоже самое про коньки и лыжи..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дома можно работать когда ребенок спит. Но маленькие много спят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мои родители вместе больше сорока лет, женаты 35. Мама НИКОГДА не упиралась по хозяйству. Работа заканчивалась пол третьего, она домой приходила после шести, тетради с собой, то есть вечером ей с нами некогда))))) Нас трое и у бабушки мы проводили времени гораздо больше чем дома. Брат так и вовсе жил. Как то в детстве мама сказала: "я брожу по улице, потому что домой в бардак мне идти не хочется" К 13 годам, когда сестра вышла замуж, стирка, уборка, посуда полностью стали моими. Но это было НОРМАЛЬНО. Без проблем абсолютно. Поэтому когда я замуж вышла, мне даже легче стало в бытовом плане))))) Теперь мама говорит, что мне должно быть стыдно за такие слова, что один раз в жизни трусы постирала и гордишься Это я все к чему вывалила то, звонит как то мама и спрашивает, что делаешь, я грю глажу постельное и нижнее, а она говорит, брось, я сорок лет с папой живу и никогда этой ерундой не занималась, ляг полежи)))))))))) Мы выросли вполне нормальными людьми, ну относительно конечно Не умерли с голоду и не страдали от отсутствия прогулок на лыжах с родителями)))))
Проще относитесь к чистоте в доме и занятиям с детьми. Работающей маме не стыдно сплавить ребенка в секцию или в развивайку, пусть там занимаются, а дома лучше 10 минут поцелуев , чем вымученые "занятия".
ну я писала по свои плюсы-минусы) обеды есть, общение есть, на встречу могу слетать) на себя время придется уделять - надо выглядеть хорошо. выспаться - мне на работу к 10. ага, меньше буду спать, но в 5-6 утра вставать не надо)
В твоей ситуации надо выходить, я читала, что ты работу любишь. Важно, чтобы у тебя были хорошие отношения со свекровью, чтоб она с радостью сидела с внучкой и не тяготилась этим, чтоб тебя устраивали их взаимоотношения.
Я тоже люблю свою работу, если рядом не стоит надзиратель с палкой.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
В твоей ситуации надо выходить, я читала, что ты работу любишь. Важно, чтобы у тебя были хорошие отношения со свекровью, чтоб она с радостью сидела с внучкой и не тяготилась этим, чтоб тебя устраивали их взаимоотношения.
Я тоже люблю свою работу, если рядом не стоит надзиратель с палкой.
под интересами я имела ввиду смену обстановки - на велосипеде давно катались по гроду или вне? с кем катаетесь? какая компания? тоже самое про коньки и лыжи..
Каталась весь июнь после работъ и в июле в деревне. Может в августе получится, если будут деньги. Компания - муж и дети. Мне нравится проводить время с семьей. Если я не буду заниматься с детьми, а буду приходить с работы и готовить, убирать, то скорее пропаду в депрессии. С подругами действительно туго, они заняты, устали, много работают, но это уже другая тема.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 03 авг 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
бешеная мамашка писал(а):
Мои родители вместе больше сорока лет, женаты 35. Мама НИКОГДА не упиралась по хозяйству. Работа заканчивалась пол третьего, она домой приходила после шести, тетради с собой, то есть вечером ей с нами некогда))))) Нас трое и у бабушки мы проводили времени гораздо больше чем дома. Брат так и вовсе жил. Как то в детстве мама сказала: "я брожу по улице, потому что домой в бардак мне идти не хочется" К 13 годам, когда сестра вышла замуж, стирка, уборка, посуда полностью стали моими. Но это было НОРМАЛЬНО. Без проблем абсолютно. Поэтому когда я замуж вышла, мне даже легче стало в бытовом плане))))) Теперь мама говорит, что мне должно быть стыдно за такие слова, что один раз в жизни трусы постирала и гордишься Это я все к чему вывалила то, звонит как то мама и спрашивает, что делаешь, я грю глажу постельное и нижнее, а она говорит, брось, я сорок лет с папой живу и никогда этой ерундой не занималась, ляг полежи)))))))))) Мы выросли вполне нормальными людьми, ну относительно конечно Не умерли с голоду и не страдали от отсутствия прогулок на лыжах с родителями)))))
Проще относитесь к чистоте в доме и занятиям с детьми. Работающей маме не стыдно сплавить ребенка в секцию или в развивайку, пусть там занимаются, а дома лучше 10 минут поцелуев , чем вымученые "занятия".
зангиматься с сыном я не мучаюсь, лазить с ним по шведской стенке не мучаюсь, вот домашние дела