Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже считаю, что изводят тех, кто позволяет, сама была в такой напряжной обстановке, только я не худела, а поправлялась от стресса.... но чтобы уволиться - да не дождутся!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
психологи говорят, надо раз в 5 лет менять работу. Так что из такой обстановки надо увольняться. Если муж работает, то можно в никуда. Уволишься, сразу и работу целенаправленно искать начнешь, а пока сидишь на старом месте, новое как правило не ищется почему-то. А с тем, что надо пофигистичнее к нервной обстановке быть, согласна.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
может взять тайм-аут, 2-3 месяца, без содержания сколько можно брать? может сейчас просто плохой период у вас, за 2-3 месяца все может поменяться, на работе коллектив может смениться, может другая работа найдется но зачем вам такие деньги, если гробится здоровье, потом эти же деньги на восстановление здоровья все равно потратите обычно в работе ищут или стабильность, или деньги, или моральный комфорт. Чтобы все эти 3 компонента были вместе, бывает редко, чем то все равно придется жертвовать. Для вас важен моральный комфорт, вот и ищите коллектив, возможно зарплата тогда будет поменьше, или стабильности не будет вам наверно надо такую, чтобы почирикать можно было на работе, перекусить была возможность, отпроситься, если очень надо Столько сил отдавать работе, а как же семья, муж, дети. Как они без вашей любви, без вашей заботы, если вы такая истощенная, без сил, без здоровья. Мужу еще труднее придется, потом вас лечить, на ноги ставить
Участий в СП:282
мушшш говорит увольняйся на хрен. мамо грит потерпи мошт чего изменится. дело в шефе.он меня доводит и увольняет кажный день. в работе да ищу стабильность в деньгах. моральный комфорт да черт бы с ним. но когда прессую ежедневно по многу раз на дню.(у меня такого давления не было -вот и не знаю что делать)
вешу нет не 35 ээ была я 56 счас 47.как в институте))стройная)) последние штаны упали уже.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
как вариант второй декрет я когда уходила у меня начальник жесть был, через 3 года вышла все поменялось на работе) теперь начальник мой хороший знакомый, на прошлой работе вместе работали
OlgaV писал(а):
как вариант второй декрет я когда уходила у меня начальник жесть был, через 3 года вышла все поменялось на работе) теперь начальник мой хороший знакомый, на прошлой работе вместе работали
с декретом тут какая ситуация) даже если завтра получится все))) то нужно еще полгода, нет 7 месяцев отработать до декрета то. а быть беременной и чтоб так нервы мотали... мне кажется невозможным.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Рыжий котенок мяу писал(а):
OlgaV писал(а):
с декретом тут какая ситуация) даже если завтра получится все))) то нужно еще полгода, нет 7 месяцев отработать до декрета то. а быть беременной и чтоб так нервы мотали... мне кажется невозможным.
да можно больничные брать, у меня терапевт золото была, я приду, говорю вот кондеры на работе мне дует, она мне больничный сразу)))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я так на второго и решилась)) коллектив нормальный все супер но начааааальник, устала я от постоянного пресинга и муж уговорил)) На самом деле беременную уволить не могут, спокойствие гормональное, занимаешся своим токсикозом)))ругалась с Москвой, все списывали на гормоны)) А сейчас уже второй раз начальство сменилось:) Сейчас даже н представляю себя без своей бусинки, думаю и что раньше ждала))
Последний раз редактировалось Joli 26 апр 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Nejenka писал(а):
Кать, зачем так себя мучаешь? Не ставь работу во главу всего. Ушла домой, и забыла про нее. Я так старалась делать.
ну я ж психолог могу всех научить как это сделать. а сама не могу. прихожу и мысли рояться в голове.. стараюсь не думать так эта зараза ночью мне приснится.. я впечатлительная сама по себе
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Котенок, возьми отпуск, используй на поиски работы. Обстановка не изменится, пока ты не изменишь к ней отношение, ну или руководство не сменится. Чем босс тебя достает? К работе придирается или не имеет отношение к работе?
А в первый раз ушла в декрет, тоже по "рабочим" причинам.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я точно ушла в декрет по рабочим причинам, а не потому что прям хотелось стать мамой сейчас декрет заканчивается потихоньку. имею все шансы оказаться в вышеописанной ситуации. до декрета отработала 10 лет на одном месте. только у нас не один начальник-самодур, а несколько. и все требуют своё и одновременно. надоело. тоже подумываю увольняться.