Брусника уже писала, повторюсь: правила ТБ пишутся кровью, за каждый словом, за каждой буквой чья то жизнь, здоровье, поломанные судьбы. Если сегодня кто то покурил около емкости и ничего не произошло, это не значит, что запрет на курение просто норма общества, это значит, что кому то крупно повезло, сегодня, но не факт что так же повезет завтра. И он рискует не только своей жизнь, но и жизнью окружающих, а эти окружающие чьи то мужья, отцы, дети, братья.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, срочный хелп. подскажите, пожалуйста. если человек официально оформлен, проходит испытательный срок и решил уволиться. он же все равно обязан по закону отработать две недели?!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Солнечная писал(а):
девочки, срочный хелп. подскажите, пожалуйста. если человек официально оформлен, проходит испытательный срок и решил уволиться. он же все равно обязан по закону отработать две недели?!
Нет,надо предупредить работодателя за 3 дня в письменной форме.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ibiza03 писал(а):
Солнечная писал(а):
то есть он должен отработать не две недели, а три дня? но он же в любом случае не имеет права просто взять и не выйти без предупреждения?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Солнечная писал(а):
ibiza03 писал(а):
Солнечная писал(а):
то есть он должен отработать не две недели, а три дня? но он же в любом случае не имеет права просто взять и не выйти без предупреждения?
спасибо за ответ!
Обязательно писать заявление и отработать 3 дня, иначе будет прогул - уволят по статье. Единственное если трудовая новая, то можно конечно ее просто не забирать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
у нас как раз в этот день новая сотрудница устроилась, как раз ездила трудовую забрать, на испытательном сроке была))) не про одну и ту же?))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Гулик писал(а):
Энжи писал(а):
Гулик, уволен он.
Айсылу писал(а):
Гулик, вам так жалко парня, да?
да, жалко парня...
как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
если человека на...ть на свою жизнь. на свое материальное благополучие, то мне и подавно )))) Вы непонаслышке знаете как нелегко найти нормально оплачиваемую работу, да еще чтобы КЗОТ более менее соблюдался. в афк вообще чаще всего устройство на работу происходит "по звонку." за него кто то подсуетился, устроил а он на всех наплевал. кароче по-делом ему что уволили.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки пните что ли меня... хочу уволится и не могу решится... морально не могу работать больше... постоянно болею похудела на 9 кг.. смотреть на себя страшно.. очень тяжелая моральная обстановка в коллективе.... на нервах, вся псих...и работы нет другой не могу найти.. 3 мес вся выбираю..вот что делать то мне а? без денег не хочется сидеть дома..и сил нет ни моральных ни физических
Вот тоже против такого увольнения. Если отпуск взять не получается, то может тогда пару месяцев "за свой счет", т.е. административных попросить? Подлечиться, обдумать ситуацию + поискать новое место.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
Катя, ты на 9? ужс, зачем так себя доводить( проще относиться не выходит? может в отпуск? ну и банально, витамины пьешь? я против увольнения в никуда
да Оль я на 9ку.. похожа на склетона-анорексика проще относится я не могу. я сама по себе такая - все близко к сердцу,работу через себя пропускаю.все варю в себе киплю.
витамины пью.толку о... уходить в никуда страшно -никогда так не делала
Катя, ужас какой, что от тебя осталось-то? Я против доведения себя до невроза. Если нет ипотеки или других кредитов, и муж сможет какое-то время содержать семью один, почему бы дома не посидеть? Сначала все проанализируй, конечно, спокойно, взвесь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да плевать на работу здоровье не казённое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Рыжий котенок мяу писал(а):
Чарли писал(а):
Катя, ты на 9? ужс, зачем так себя доводить( проще относиться не выходит? может в отпуск? ну и банально, витамины пьешь? я против увольнения в никуда
да Оль я на 9ку.. похожа на склетона-анорексика проще относится я не могу. я сама по себе такая - все близко к сердцу,работу через себя пропускаю.все варю в себе киплю.
витамины пью.толку о... уходить в никуда страшно -никогда так не делала
ну вот зачем??? зачем вам это надо? вышли за дверь, забыли работу!
ну устроится на другую работу, попадется стерва кака нибудь и будет изводить. и что? опять увольняться? зачем доставлять ей такую радость? нужно взвесить + и - увольнения. и если минусы - это эмоциональное восприятие то нужно работать надо собой!